中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏月追风

[游记] 草原的呼唤

楼主| 踏月追风 发表于 2010-10-20 21:14:22 | 显示全部楼层
红花尔基森林公园里的卡通人物真逗,和蓝天、白云、森林、翠湖浑然一体,仿佛每个都有故事,抓拍几个,大家看看好玩吧

楼主| 踏月追风 发表于 2010-10-20 21:36:44 | 显示全部楼层
连载完毕。
草原归来,感觉到祖国山河的壮丽和秀美,但也感到保护环境的重要性。回来不久看到一则消息,呼伦贝尔草原正以每年2%的速度退化,很是触目惊心,这除了自然原因外,很多是人为因素。我们要从自身做起,做低碳达人,也教育我们的孩子,以敬畏之心对待自然,也许只有这样,美丽的风景才会世代传承。
 楼主| 踏月追风 发表于 2010-10-21 13:18:09 | 显示全部楼层
低碳达人连载完毕
902896 发表于 2010-10-20 22:03

将低碳进行到底!还省钱
 楼主| 踏月追风 发表于 2010-10-21 13:18:52 | 显示全部楼层
草原  一直向往的地方
今晚跟着踏月一饱眼福
进入另一种意境——飘渺、真实、辽阔、宁静,无限遐思
真想 ...
星愿 发表于 2010-10-20 22:08

呵呵,去的时候可以给你攻略哦!
 楼主| 踏月追风 发表于 2010-10-21 13:20:21 | 显示全部楼层
好像忘记给踏月打分了,摄影技术90分----关爱环保90分!继续努力,戒骄戒躁!
902896 发表于 2010-10-20 22:12

摄影技术60分,关爱环保70分,敬畏自然80分,爱玩90分,一起努力哦
 楼主| 踏月追风 发表于 2010-10-21 13:29:12 | 显示全部楼层
回复 81# 星愿

等到草原最美的季节, 去看那青青的草 去看那蓝蓝的天,好美
 楼主| 踏月追风 发表于 2010-10-21 13:31:19 | 显示全部楼层
回复 88# lao90286
真的没有了