中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 办签证需要多长时间?

低调 发表于 2013-5-27 16:02:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为孩子拿到AD有点晚,尽管孩子自己会办好签证,但作为我一个门外汉,只能是干着急,现想了解办签证到底需要哪些材料啊?不知道离校前能否做好这件事?孩子昨天刚把汇款单和其他材料寄出,不知什么时候能收到I-20表格?请已办好签证的科学家吱一声,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 低调 发表于 2013-5-28 07:50:24 | 显示全部楼层
知道了,我去那儿讨教,谢谢了!
 楼主| 低调 发表于 2013-5-28 12:52:41 | 显示全部楼层
荆棘密布 发表于 2013-5-28 12:05
孩子知道怎么办的,家长不必担心。我孩子办理许多事情如护照、签证、体检等等事情都是她自己弄的。并且和我 ...

道理都知道,但就是不放心,因为我们比正常的晚到了整整二个月
 楼主| 低调 发表于 2013-5-30 21:08:35 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-5-30 12:24
5)中信银行的签证费收据前2联原件
       →如何支付签证申请费?
_____嗯,现在这个收据不一定需要了, ...

谢谢了!今年好像可以网上预约签证了,而且也不一定通过中兴银行交钱了。
 楼主| 低调 发表于 2013-5-31 10:58:09 | 显示全部楼层
早知道中信银行那么方便就好了,现在我用的是建行