中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

家长论坛年终总结大会筹委会2号公报

大宋水师 发表于 2009-12-5 12:24:45 | 显示全部楼层
楼主太有才了,给个“最有才奖”不太顺口,就给个最佳创意奖吧,呵呵
大宋水师 发表于 2009-12-5 12:33:11 | 显示全部楼层
人民最不满意公务员奖:lao90286作风漂浮、大话、空话、醉话连篇

这个奖书记认为完全相反,应该为最佳公务员奖,lao主任是一流的公务员,也是我们论坛上大家最满意的公务员,没有你的总结加搅和,论坛就没有这么热 ...
风铃草 发表于 2009-12-5 10:47

赞同,应该是人民最满意公务员奖:lao90286作风踏实、大话、红话、最话连篇。。。

解析:在论坛里,到处是水,能始终“漂浮”在水面上,就相当于“踏实”的意思。
大宋水师 发表于 2009-12-9 13:39:48 | 显示全部楼层
家长论坛年终总结大会筹委会3号公报
关于开展向大宋同志学习活动的通知
一、英雄的大宋
我们应该向大宋学习什么?
1、奉献。他天生不知功利,只知奉献,只知开天辟地,只知造福广大家长和孩子,他是一个无私的、 ...
lao90286 发表于 2009-12-8 13:59

真对不起各位,这几天实在太忙。这么重要的帖子都没及时回。

lao主任的心意我领了,但英雄实在不妥。是英雄了,就不好随便灌水了,是英雄了,就不好偷菜了。。。。。千万别捧太高,摔下来不得了!
我们都是论坛一员,每人的特长不同,分工不同,习惯不同,但大家都很努力!为了什么?为了孩子,也为我们自己。

我们都争做好会员吧。

论坛是我每天早起电脑上的第一件事,也是临睡前电脑上的最后一起事,这里有我的责任,更有我的快乐!
大宋水师 发表于 2009-12-9 13:47:14 | 显示全部楼层
60# 忘忧草

论坛就像一个大家,一个快乐的家!
大宋水师 发表于 2009-12-9 13:57:47 | 显示全部楼层
谢谢各位的理解支持,其实楼主的二号公报就很好了,(当然我也相信3号公报也真心的),论坛有那么多人在一起努力,而不是哪一个人在做。如果说我的确为论坛付出了一点努力,也是因为大家,这么多人在关注支持论坛!有些家长付出并不比我少,与大家共同的付出相比,我就微不足道了。

论坛是靠大家一起努力办起来的,就像这几天我来的比较少,论坛依然红火!

感谢我们这个优秀的群体!
大宋水师 发表于 2009-12-20 11:08:47 | 显示全部楼层
132# lao90286

对,多聊聊明年论坛的发展问题。。。。