中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)

楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-20 12:38:18 | 显示全部楼层
cjg5661 发表于 2015-11-20 08:32
论坛捐过款,也优先给小红章吧

谢谢你对论坛的支持!也敬请理解,为论坛捐款确实让人敬佩,但论坛曾承诺并不给予赞助者任何特权,大家一律平等。认证还是必须核实信息。
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-20 13:08:06 | 显示全部楼层
小石头7 发表于 2015-11-20 12:59
我今天申请通过,在哪里看有小红章?

你的帖子左侧头像下面。
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-20 13:10:51 | 显示全部楼层
再次提醒:

参加过年会的,注明参会报名号,我们可以通过年会组委会核实真实的参会信息。(没实际参会的请不要填写此项。)

加入了论坛家长群的,注明qq号,群名片,我们可以通过群管核实入群审核的情况。(没经过群管审核的不要填写此项)

以上情况可以更快速的进行审核,减少工作量。(不能算是优先权,但可以简化一些重复的工作)

有些家长只写:“已加入8群”,不写qq号,也没群里的名字。在群里茫茫几百人当中,真的无法猜中哪位是你。

为了能让大家都尽快领到小红章,希望尽可能把信息一次写清楚,谢谢。

(信息只写半截,最好不写,猜谜、推理太费时间。担心隐私,不愿意填写,建议不写,放弃申请。认证、设内部版块,其实也就是为了保护一些个人信息不被公开)
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-20 20:34:05 | 显示全部楼层
2014创十鄂一w 发表于 2015-11-20 16:47
大宋,你辛苦了,请教我刚才申请小红章,在第4栏只填了六大报名号,没填7群群号,和网名,但我已是见习会员 ...

有六大报名号就行了,谢谢你!
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-20 22:56:50 | 显示全部楼层
sunwx 发表于 2015-11-20 15:20
我已经认证通过了,认证资料不能修改了。参加了年会,怎么还打不开链接呢。

什么链接不能打开呢?
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-22 23:21:36 | 显示全部楼层
2014创十鄂一w 发表于 2015-11-22 22:39
谢谢!己申请,等待验证中,期待

哈哈,没看见已经通过了么?前天晚上就已经给你发了消息了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-23 11:05:29 | 显示全部楼层
sunwx 发表于 2015-11-23 09:22
各分论坛链接打开后显示“抱歉,本帖要求阅读权限大于30才能浏览”

这个与认证会员无关,家长认证只对针对内部版块(能否进入版块),并不针对某个帖子。年会版块是公开的,任何人都能访问。

帖子的阅读权限是发帖人对该帖的权限设定,阅读权限30表示只允许初级会员以上的才能查看。

初级会员需要积累50个积分,每天登陆一次就可以得一个积分(50天就有50积分),在线每10小时也可以积累一个积分,发一个主题帖,也可以获得一个积分,如果得到其他人的加分或许可以得到更多积分。
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-26 15:43:41 | 显示全部楼层
一声叹息 发表于 2015-11-26 12:56
我想请问一下坛主 我的积分显示是39 为什么有些限30的帖子我不能读呢?

阅读权限不是积分,不同的用户组有不同的阅读权限(依次递增)

新手上路,阅读权限10
见习会员,阅读权限20
初级会员,阅读权限30
……

你可以点击【设置】,可以查看到自己的用户组与权限,以及到下一个用户组需要的积分和将拥有的权限。
(此项功能是所有论坛通用的模式)
 楼主| 大宋水师 发表于 2016-3-4 00:09:58 | 显示全部楼层
yangjiazhang 发表于 2016-3-3 17:32
想认证,但找不到设置页面啊

电脑操作,或者用手机的话,在手机版的最下方选择使用电脑版,在右上方有个【设置】,然后按照本帖一楼提示操作。
 楼主| 大宋水师 发表于 2016-11-24 13:30:47 | 显示全部楼层
policeyjl 发表于 2016-11-23 18:27
参加完年会,只需要提交报名序号和群名片就可以申请小红章了,刚才填写完资料,等待审核通过。

谢谢支持,已经通过