中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[转帖] 过年了 这6句话你和妈妈说了么?

豫章闲客 发表于 2010-2-14 16:46:31 | 显示全部楼层
做妈妈的能听到自己孩子说出这么一句话一定会感动得流泪了,只是儿子和我一样不善言表,我们一家从年三十起就在我母亲那忙起了年夜饭,一大家人在一起包饺子,看到晚辈们都过的很好尤其是唯一的孙子能够进了中国最好 ...
liw59 发表于 2010-2-14 16:27

礼物兄说的引起了我强烈的共鸣!昨天中午我们一大家族是在酒店团聚的,父母年岁大了,操劳了一辈子,作为晚辈,总想让他们多享受享受幸福安逸的生活!我家也一样,我女儿上了中科大,我父母的那高兴劲就别提了!团圆宴之后,我开车带着女儿和父母冒雨去乡下老家给我已仙逝的爷爷奶奶发压岁钱(我们这的传统风俗),我可敬的母亲在我爷爷奶奶的墓前絮叨了好久啊!这,就是亲情,割不断的亲情,源远流长!
豫章闲客 发表于 2010-2-14 21:42:26 | 显示全部楼层
13# 豫章闲客  

你妈妈一定是个孝顺的好媳妇!祝福你的父母在新的一年里身体健康,平安喜乐!
风铃草 发表于 2010-2-14 17:46

书记,你说的没错,我妈妈确实是个好媳妇,而且是个天底下都难找的好媳妇!经她的手,伺候了两代人安详的离去,其中还有一个瞎眼老太太(我应该称祖母)!什么叫母仪天下?我们就是从母亲那里继承了善良、坦诚、大爱的品行,我相信:天底下的母亲,都是最无私的!
豫章闲客 发表于 2010-2-14 22:04:59 | 显示全部楼层
我相信仙女姐姐在明晚的家庭聚会上一定会自然而由衷的说出“爸爸妈妈我爱你们!”,我也坚信如书记所说,我的女儿将来一定会孝顺我们!
豫章闲客 发表于 2010-2-14 22:46:14 | 显示全部楼层
呵呵,安妮,让我拥抱仙女姐姐?你想让我被这巨大的幸福冲晕头脑呀?在闲客眼里,仙女姐姐只可仰视的!
豫章闲客 发表于 2010-2-14 23:45:13 | 显示全部楼层
呵呵,安妮,明天俺就等着!
豫章闲客 发表于 2010-2-16 15:23:52 | 显示全部楼层
35# 桃源居士  拜年!祝福你们的大家庭!我看到了一个令中国人羡慕的好家庭!闲客见到神仙姐姐了,代我拥抱姐姐!
lao90286 发表于 2010-2-16 13:27

主任兄,闲客得令! 不过今年年会的时候就不用我代劳了,你可以主动拥抱仙女姐姐的。
豫章闲客 发表于 2010-2-16 15:28:18 | 显示全部楼层
看到仙女姐姐描绘的家庭聚会场景,好感动哟!