中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

[讨论] 关于论坛费用问题的一些想法思路

桃源居士 发表于 2009-12-13 15:00:45 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的咋像入党宣誓啊,我投你一票哈!
桃源居士 发表于 2009-12-13 15:01:59 | 显示全部楼层
我的观点和SUSU一样,目前设立基金还不成熟.愿意参与分摊的人数也不确定.目前虽然进论坛的人数很多,但真正经常发言参与的人数还是有限的几十个人,所以先以费用分摊为主.

费用设自愿赞助和自愿分摊二种,
1:自愿赞助 ...
风铃草 发表于 2009-12-13 12:56

比较赞同书记的意见!领导就是不一样,水平高哈!
桃源居士 发表于 2009-12-14 16:01:32 | 显示全部楼层
我觉得这个问题也没有继续讨论的必要了,大家的意见都比较统一不如先把账号给建立起来,个人按自己的意愿往账上打钱,提出几点注意事项告诉大家遵照执行,论坛里有这么多的家长很难面面俱到,只要大部分家长没意见就 ...
liw59 发表于 2009-12-14 11:57

赞成上面得意见!家长太多,做到完全统一很难,几位领导定了后给个账号,大家自愿把钱汇去,先解决租用服务器的费用,其余事项待讨论后再逐步完善。老主任您看这个合理化建议行不。O(∩_∩)O哈哈~
桃源居士 发表于 2009-12-14 16:04:37 | 显示全部楼层
看了闲客的帖子,很感动。科大的孩子就是棒!可也要嘱咐孩子劳逸结合,注意休息哦!