中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 丝袜的华丽转身

雨后之叶 发表于 2013-2-6 23:14:30 | 显示全部楼层

俺也买过几只丝袜花。不过你不会说这花是你做的吧?因为俺想起俺同学二婚,其姨丈母娘就送给他们亲自做的一大抱丝袜花,五颜六色,被同学他姐一顿暗讽,(因为结婚娘家几乎什么也没给)俺同学很生气,吓得俺们几个女同学没敢评论。俺同学二婚娶了个比自己小一轮的漂亮女孩(是头婚二婚俺们倒不知,当年女孩30),而且俺同学就是个复员的公务员,房子也没有,就一小破车,俺们女同学都互相问,为什么呢?婚礼的时候几个男同学疯了都,俺们几个女同学生气地说,你瞅瞅,好像是他们二婚,然后开席一会就全走了,其中一个把车开跑了,把Lg兼同学扔了

uuu冫uuu冫uuu冫乐冫uuu冫uuu
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:14:23 | 显示全部楼层

你同学自己啥也没有还嫌弃娘家给的少。那扔下lg的是你吗?[/quote]
俺同学虽然啥也没有,但结婚住的是姐的房,而且家里条件很好,当然一切都是同学家出的,女方就出了个人,同学的姐觉得结婚是两个人的事,同学倒是没觉得,同学还是觉得都应该他出,所以听了他姐的话才火人了。
俺Lg不是俺同学,那两口子都是俺同学男同学们激动或许在憧憬自己还是花吧,女同学是觉得那么漂亮的受过良好教育的,工作很好的女孩为什么就这么糟践自己呢?当然后来俺们也打击俺们那些男同学了,因为俺二婚的男同学如果不考虑年龄,财产,其他的俺那些男同学还是没法比。
因为家庭条件很好,父母都是高知,长得也是一表人才,因为军人身材保持的很好,没孩,这样一说也不错

uuu㈡uuu㈡uuu㈡乐㈡uuu㈡uuu
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:47:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:34
有时觉得感情与钱财无关'有时又觉得各取所需'呵呵感情问题我糊涂

经人介绍,一个多月就结婚了,感情?反正俺不信,男人只注意感官,女人呢?尤其30岁的女人说大不大,说小不小。
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:50:31 | 显示全部楼层
忘了说一条,很重要的一条,俺同学很多觉得俺二婚同学有点二
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:59:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:49
闪婚很流行'呵呵那你同学就是各取所需了

俺们疑惑的是女孩需什么呢。以俺们的感觉,女孩的条件完全算是下嫁,因为女孩的身材、长相,学历,工作,甚至后来接触下来,包括为人处事,都很出众,怎么就嫁给俺同学了呢,这也是男生兴奋,女生愤怒的原因
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:07:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:52
嘿嘿是不是很多人喜欢二'看到你的理论'因为二有二婚的机会哦!天'我也二

干嘛?你也想二婚?会不会很多人说你要成全你家某人?
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:32:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 11:16
是我二'嘿嘿'某人说他二有可能小姑娘嗷嗷上'要是我二'六十岁老头都不要我。$

俺单位某男,已经三婚,退休前有一次说,咱条件好啊,你看,高工,大眼睛双眼皮,有房子,所以好找啊,不过这个好找的人,第三任老婆终于和他离婚了。目前看还没人敢和他四婚。当年某人回家和俺说的时候俺说(其实隐含说自己的条件更好,可能更好找?),我要登征婚启示你觉得是不是条件不要太好了?第二天俺上单位让小崽们帮我草拟个征婚启示,把我的优点,条件都写出来,写出来后,大家乐翻了,纷纷让俺离婚再嫁
雨后之叶 发表于 2013-2-7 16:00:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 12:42
说说你的优点我来学学哈哈:-D

模仿征婚启事,缺点不提,不就全是优点?甚至缺点也可转化为优点,比如肥胖换种说法叫体态丰腴,那你还找得到自己的缺点么?老叫风韵犹存
雨后之叶 发表于 2013-2-7 17:06:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 17:03
完美到仙女?