中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晚秋归来

[原创] 答三兵之“钱学森之问”之三

风筝女子2012 发表于 2014-7-29 17:35:27 | 显示全部楼层
人越年纪大 越不敢突破了 越不敢变化了   想的太多可以不可以 对不对  想每迈一步都正确都值得。。。反而走不出去。。。错过很多,,,,嘿嘿 我胡说。。。是不是又另类了
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 08:07:48 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2014-7-30 06:49
风筝女应该具有多多的创造性思维,思维角度,经常异于众人。

晚秋师兄  总是这样调侃我  嘿嘿我知道自己的思维是有点另类,,,,而且还遗传给了儿子。。。也许是我读书不思考的原因  总喜欢自说自话  按自己的第一感觉冲口而出,,,,如果有说的不合适的时候  记得一定要提醒我哦  谢谢

评分

风筝女子2012 发表于 2014-7-30 08:36:33 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2014-7-30 08:32
这种创造性思维,遗传给了孩子,是极其珍贵的,庆幸!祝福!
也建议,将来孩子结婚后,多多生子,多多播 ...

允许生二胎,一定可以解决人口结构问题,但是绝对人口太多的问题将更严重。。。对不?感觉要爆棚了
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 08:37:21 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2014-7-30 08:32
这种创造性思维,遗传给了孩子,是极其珍贵的,庆幸!祝福!
也建议,将来孩子结婚后,多多生子,多多播 ...

天啊,我把很严肃很知识的楼要歪成生孩子的楼了 嘿嘿
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 08:53:13 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2014-7-30 08:50
向您这种遗传基因,应该不受二胎指标控制。。。。。。

风筝女子2012 发表于 2014-7-30 09:02:38 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-7-30 08:58
这是科大的老师将深奥的数理知识用通俗的语言讲出,那是大师们经过自己深思熟虑结果。

斯大爷也参与调侃我的队伍吗?
对了 老主任又失联了。。。您这次知道去处吗
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 09:06:50 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-7-30 09:06
当然知道领导行踪!

呵呵  特联。。。属于领导阶层的秘密。。。
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 09:37:08 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-7-30 09:22
我坛的保密守则:领导出访一般要等二天以后才报道。老主任此次一行下江南,专列直达淮海战役前敌指挥部所 ...

嘿嘿  谁让他不在蚌埠下车的。。。鲜卑没时间没的好