中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳不烦恼

[原创] 新生孩子们十一怎么过?请回复呀!

太阳不烦恼 发表于 2012-9-12 22:01:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看看新大学生孩子们都是怎么想的,了解他们心态,看他怎么成长,关注他们生活,理解他们对社会的认知。大家跟帖写写吧!
我家孩子十一肯定不回家了,先征求了我们的意见,目前说是要去杭州的同学家看看。

uuuⅷuuuⅷuuuⅷ乐ⅷuuuⅷuuu
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-9-13 20:11:09 | 显示全部楼层

儿子说他有安排,不回家了。[/quote]
哈哈,那就由他吧

uuuCuuuCuuuC乐CuuuCuuu
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-9-13 20:12:11 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-9-13 10:31
说实话科大的孩子就这个国庆和寒假还有点时间,以后他们真的没时间,楼主的孩子能去看同学那是非好的一件事 ...

真的呀,那怎么办呀,我们离合肥太远了,是看孩子好!还是孩子看我们好呢!
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-9-14 18:24:59 | 显示全部楼层
sany 发表于 2012-9-14 18:20
我跟儿子说:妈都快忘了你长什么样了。儿子说:额···我十一回家。

真幸福呀
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-9-15 17:09:55 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-9-13 10:31
说实话科大的孩子就这个国庆和寒假还有点时间,以后他们真的没时间,楼主的孩子能去看同学那是非好的一件事 ...

真的希望他回家,可是他说很忙,有事,家太远了,不回了,我们又没办法去看他,只有希望他能愉快的过个中秋节和十一节,这是他第一次一个人在外面过节了!
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-10-5 13:21:32 | 显示全部楼层
低调 发表于 2012-9-17 16:35
我儿子大四了,以前让他回家不愿意,但这次在回去送他到公交车站时,他就说了这次十一我要回家的哦。他在想 ...

孩子逐渐懂事了
 楼主| 太阳不烦恼 发表于 2012-10-5 13:22:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2012-9-17 23:10
俺闺女十一不回来,坐飞机她觉得浪费银子,坐火车觉得又浪费银子又浪费时间,也不让俺和她爹去,不过她爹21 ...

不知道能不能认识我家孩子,要是他们联系上一起去玩,一定很开心,祝孩子们节日快乐!