中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 四海家长聚庐州,兄弟姐妹缘科大

四海家长聚庐州,兄弟姐妹缘科大(本人发的图只代表我自己的想法同组委会没关系)
157 凵 凵

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 16:46:21 | 显示全部楼层
西西里 发表于 2014-9-14 11:53
老土,我有个问题:设计师都喜欢用脚(脚的图片),为什么不是别的呢?

今年是五大,手掌表示5,

楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 16:52:07 | 显示全部楼层
西西里 发表于 2014-9-14 11:53
老土,我有个问题:设计师都喜欢用脚(脚的图片),为什么不是别的呢?

男家长是左手,女家长是右手。男左女右。男的叫和和,女的叫美美。和谐音(合)表示合肥。美这里暗示(美国)合肥离北京远,合肥离美国近。科大的同学基本都去美国

五 拷贝.jpg (47.08 KB, 下载次数: 11)

女
 楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 17:03:15 | 显示全部楼层
西西里 发表于 2014-9-14 16:49
哦哦,原来是手。其实,我还是要问,除了手和脚,别的是不是没这么好表达?

你能提供最简便,最好识别的表识5的吗
 楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 17:05:41 | 显示全部楼层
西西里 发表于 2014-9-14 16:49
哦哦,原来是手。其实,我还是要问,除了手和脚,别的是不是没这么好表达?

设计同摄影都是做减法。
 楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 17:15:39 | 显示全部楼层
为什么用这样的设计方法,我现在不讲,你们继续想想,我在群中已解释得非常清楚了。

楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 17:18:28 | 显示全部楼层
西西里 发表于 2014-9-14 17:14
嗯,我不懂,但我以前开过一制版公司,看得多,固有此问。

我也是自娱自娱的,今年的设计师是游侠。你看得多就帮设计一下吧。你是行家。多多指教
 楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 17:20:51 | 显示全部楼层
中科大家长论坛XXXX家长年会”(下文暂简称:论坛家长年会)和“中科大家长论坛XXXX年会”这个问题公说公有理,婆说婆有理。我不想同你争。你多想想就明白了
 楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 17:25:03 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-9-14 09:29
四海家长聚庐州,兄弟姐妹缘科大

这句不是诗,我乡下人不会写诗,我表达的意思是。五湖四海的家长,表示全国,欢聚合肥(庐州),

家长都像兄弟姐妹一样有缘来科大。谢谢你的理解。我的话和我的搞的图不代表这次13级家长会。我什么组织都没参加。

评分

楼主| 徽州土族 发表于 2014-9-14 17:31:04 | 显示全部楼层
西西里 发表于 2014-9-14 17:29
我看错了

你手脚不分