中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前进科大

[讨论] 同在合肥,科大为什么会有八十年代的辉煌?

星空0414 发表于 2010-7-9 15:45:08 | 显示全部楼层
好不容易爬上来却说要拆了{:2_36:}赶紧彻块砖。
科大为什么会有八十年代的辉煌?天时地利人和。大宋说那是春天,适合“科学”生长,现在是夏天,燥热难耐啊,万物竟长很难有特点了。
朱校长俺是比较认同滴,那啥事以后能让科大安静下来,不图官(图也没用),不为名利,传承科大精神特色,历史告诉我们,顺应天时的无为而治是可以创造辉煌或为创造辉煌打下基础的。
星空0414 发表于 2010-7-9 16:09:58 | 显示全部楼层
kedaren童子有不同看法很好,尽管说出来。记得瀚海星云里以前有个“我来说科大”(不知校内网现在还能看到否),那里面童鞋们的言词常常是难以用“贲青、激烈、反动”来形容了,当时校党政都能容忍,kedaren童子想必也上去放过炮吧?冲这点我就佩服朱郭二人的胸怀。这个论坛是否也留一块这样的田地呢?
星空0414 发表于 2010-7-10 09:59:41 | 显示全部楼层
这个楼不仅没倒还高了一倍,足见本坛的容量啊。kedaren童鞋别走啊。
星空0414 发表于 2010-7-10 10:33:20 | 显示全部楼层
哈,70后都已混进来啦我们这些60后确实老喽
忘忧草 发表于 2010-7-10 10:20
多个年代的尚在,小草何言老唉?