中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海上西风

[自驾] 意大利希腊自驾行摄

楼主| 海上西风 发表于 2014-8-1 08:41:13 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-8-1 08:37
好浪漫,,,,那人那景那酒杯。。。

谢谢版主鼓励送分!没事就多送点吧,人家一送直接5分呢
风筝女子2012 发表于 2014-8-1 08:37:36 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-1 07:56
今天粮票又来了,把这个帖子结束吧,最后以一张自拍收尾

好浪漫,,,,那人那景那酒杯。。。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-8-1 07:56:39 | 只看该作者
今天粮票又来了,把这个帖子结束吧,最后以一张自拍收尾

爱琴海日落

爱琴海日落

圣托里尼岛

圣托里尼岛

圣托里尼岛

圣托里尼岛

OIA镇

OIA镇

小教堂

小教堂

泳池

泳池

落日余晖

落日余晖

伫立

伫立

评分

青青 发表于 2014-7-31 09:47:35 | 只看该作者
zephyrus 发表于 2014-7-31 09:11
一般男士会特别欢迎这样的同伙

我还能自带一司机,我的高中同学,她也是酷爱游山玩水的,我俩本来约了九月一起去欧洲闯荡,她想自驾,可我不敢开车,正发愁呢!要是东东他们肯收留我俩就好了
青青 发表于 2014-7-31 09:45:17 | 只看该作者
zephyrus 发表于 2014-7-31 09:07
欧洲去得多了,如果按照个人喜好的程度来说,人文艺术方面最喜欢意大利,自然风光来说,最喜欢瑞士,个人 ...

多谢多谢!认真记下来了!期待继续!
星空0414 发表于 2014-7-31 09:32:01 | 只看该作者
zephyrus 发表于 2014-7-31 07:44
今日粮票又用完了

压缩下或qq截图,虽损失点画质,但无大碍,可以多发些pp。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-7-31 09:11:40 | 只看该作者
青青 发表于 2014-7-31 08:48
不会开车的能搭车跟着去吗?会洗衣服、做饭、算账

一般男士会特别欢迎这样的同伙
 楼主| 海上西风 发表于 2014-7-31 09:07:56 | 只看该作者
青青 发表于 2014-7-31 08:51
明天请继续!不能发照片,就写一写行程攻略好不好?我真有9月去欧洲的打算呢!非常感谢!

欧洲去得多了,如果按照个人喜好的程度来说,人文艺术方面最喜欢意大利,自然风光来说,最喜欢瑞士,个人不推荐跨好多国家的自驾,因为人会很累,主要是欧洲一般都是手排车,如果同行中没几个人会开手排的,开车的人就惨了,比如我,驾照用中国的驾照直接在国内准备个公证件即可,其实就是个翻译件。导航我强烈推荐TOMTOM,购买欧洲地图,虽然贵点,但是绝对靠谱,那次在西班牙各城,全部都是小路都能精准制导,特别是欧洲有些酒店会标明经纬度,那就更精确了,有一次订的精品酒店在意大利南部的几千亩古橄榄树林中,根本没有门牌号,导航仪非常准确到位。
意大利可以分2次玩,也可以一次玩,那就需要2周以上的时间了,北部 科莫 贝拉乔 威尼斯 托斯卡纳 中部 罗马 南部 西西里 那不勒斯 巴里附近,都有很精致的古镇
瑞士的话,直接略过城市,顶多玩个卢塞恩,到少女峰山间小镇住5天,有非常好的酒店式公寓出租,都是三房二厅的木屋,设施非常现代化,空气好,阳台上直接能看见少女峰,白天火车出去徒步
啰啰嗦嗦先讲这么多吧

评分

青青 发表于 2014-7-31 08:51:20 | 只看该作者
zephyrus 发表于 2014-7-31 07:44
今日粮票又用完了

明天请继续!不能发照片,就写一写行程攻略好不好?我真有9月去欧洲的打算呢!非常感谢!
青青 发表于 2014-7-31 08:48:41 | 只看该作者
东东88899 发表于 2014-7-30 20:03
计划9月去德国瑞士意大利法国自驾玩20多天,有机会咱们约着一块玩吧

不会开车的能搭车跟着去吗?会洗衣服、做饭、算账