中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 油菜花 开啊开

雨后之叶 发表于 2013-6-24 22:13:21 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-24 21:41
聪明  伶俐    :))

俺小时候基本上一刻也不闲着,反正从小学到高中给俺的期末评语都有上课爱搞小动作一条。尤其上初中的历史课,俺要么看小说,要么东张西望,传话,递纸条,等等,然后某天老师忍不住了,气哼哼的叫俺站起来回答问题,然后俺居然答上来了(那次确实是运气好,俺历史就靠新书下来俺当小说看一遍就完了)然后老师就问:你属猴的么?俺奇怪老师居然知道俺属猴(俺同学都比俺大),就说,是啊!老师又说,你十冬腊月生的,俺更觉得奇怪了,老师连俺啥时候生的都知道?俺老实地回答,是啊!老师愤怒地说,怪不得你头摇尾(读Yi)巴晃?全班同学哄堂大笑,俺这下反应过来,原来老流氓(那个老师原本是城市人,因为作风问题被下放到俺们那里,所以俺们都管他叫老流氓这也是俺不听他课的原因之一)在损俺呢!俺立刻义正词严地说,老师,你怎么骂人呢?你就这么为人师表?老师说,我什么时候骂人了?俺说,你刚刚啊!老师说我怎么骂人了?我说你刚刚说我头摇尾巴晃了吧?老师说是啊。我说人长尾巴么?长尾巴的是畜生,你骂我是畜生!。。。。。。(此处略去若干,反正俺最后绕来绕去绕到他是流氓的话题上)老师气得支支吾吾半天没说出话来,然后说等着下课跟我上校长那去,俺说行,到校长那叫校长评评理,如果你骂我了请给我道歉!然后老师就摔门走了,同学在教室里又喊又叫又拍桌子(那个老师真的是流氓,据说他的魔爪伸向过某些年龄大的女生)为俺喝彩助威。然后这件事最后不了了之
雨后之叶 发表于 2013-6-24 22:21:20 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-24 21:47
你没看笑喷好几个啊?

俺木啊,俺现在不是尽量看喜剧么,可是中国的喜剧俺一般都看不笑,只有某些韩国喜剧才能给俺逗笑
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-24 22:34:59 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-6-24 22:13
俺小时候基本上一刻也不闲着,反正从小学到高中给俺的期末评语都有上课爱搞小动作一条。尤其上初中的历史 ...

太厉害了你  敢和老师较劲哦:)
说起历史课 我可是很丢人的了,,,,我历史不好 也不喜欢听   看热闹可以:)一次我在下面做数学题 历史老师提问 我不会站在那里很尴尬 这个时候俺弟弟想找我要钥匙,,,结果历史老师就问了我弟弟那个问题  结果那个没良心的家伙竟然回答的很精彩,,,因此我更丢人了,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-24 22:35:34 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-6-24 22:21
俺木啊,俺现在不是尽量看喜剧么,可是中国的喜剧俺一般都看不笑,只有某些韩国喜剧才能给俺逗笑

呵呵你很幽默  很智慧的:)