中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 油菜花 开啊开

雨后之叶 发表于 2013-6-17 21:36:51 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 21:13
你家就你一个勤快银哦?

最勤快的是俺妹我第二
一笑而过 发表于 2013-6-17 21:45:36 | 只看该作者
风筝哪里人啊?我们都吃上菜籽油了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 22:23:38 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-6-17 21:36
最勤快的是俺妹我第二

你家兄妹多,真好,热闹……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 22:24:06 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2013-6-17 21:45
风筝哪里人啊?我们都吃上菜籽油了。

辽宁的耶银……
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:29:29 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 22:23
你家兄妹多,真好,热闹……

是挺热闹的,有时候是乐呵的热闹,,有的时候是打得热闹,从小到大,可能相对于一般家庭,我们兄弟姊妹的感情更深一些,估计也是打出来的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 22:30:58 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:29
是挺热闹的,有时候是乐呵的热闹,,有的时候是打得热闹,从小到大,可能相对于一般家庭,我们兄弟姊妹的 ...

我可羡慕了,真的,我虽然有弟弟但是分开长大的,都是单过来的,从小就羡慕大家庭……
雨后之叶 发表于 2013-6-17 23:13:10 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 22:30
我可羡慕了,真的,我虽然有弟弟但是分开长大的,都是单过来的,从小就羡慕大家庭……

俺家要是俺娘不在,俺们都是乐呵呵的,俺娘一在,俺们就是打架的时候多,乐呵的时候少,其实就是不敢说俺娘,就只能找别人撒气,就打起来了。俺们小时后,俺娘在家也不做饭,就等着俺们回来做,有时候俺爹(俺觉得也可能是故意的)就领着俺们下棋,俺们在屋里肯定是乐呵呵的,然后俺娘不是做饭么,就忽然冲进屋里,将军棋哗啦兜起来就扔到锅下边烧了,然后俺们就和俺娘理论,俺娘说我一个人做饭,你们倒乐得勾嘎的,俺们说那你不早做饭?一天啥也不干?俺爹就笑眯眯地说,你们别和你妈一样,咱家你妈最没文化,咱都得让着她。然后过不了两天,俺爹就又买回一副军棋
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 23:15:08 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-6-17 23:13
俺家要是俺娘不在,俺们都是乐呵呵的,俺娘一在,俺们就是打架的时候多,乐呵的时候少,其实就是不敢说俺 ...

你爹脾气真好……呵呵欢喜冤家一对儿
雨后之叶 发表于 2013-6-17 23:22:49 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 23:15
你爹脾气真好……呵呵欢喜冤家一对儿

俺爹不是脾气好,是觉得好男不和女斗,再说,你认为俺爹能斗过俺娘?所以在俺家你能看到一个特别可笑的场景,俺爹和俺娘吵架,俺和俺哥就冲到俺爹面前和俺娘打架,于是本来被气得要命的俺爹就立刻喜笑颜开得意的看着俺娘,于是暴跳如雷的就是俺娘了,于是俺娘就躺着绝食,然后俺们就排着队请安
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 23:24:41 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-6-17 23:22
俺爹不是脾气好,是觉得好男不和女斗,再说,你认为俺爹能斗过俺娘?所以在俺家你能看到一个特别可笑的场 ...

哈哈哈哈哇你家太好玩儿了,好欢乐的一家人……