中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老火汤

[转帖] 执教全美Top 50大学的中科大毕业生

liverpool 发表于 2012-12-12 14:17:46 | 只看该作者
远洋 发表于 2012-12-11 18:51
呵呵 人家是论坛成立之日就注册了的哦,也算元老级的了

离“大师”差得很远,“元老”就笑纳了,谢谢。

真心喜欢这个论坛,每天必登录。三大的实况也看了(感谢双鱼的直播),和大家一样滋动。

我在康奈尔的学生博后全部来自科大,在香港的大多数也是。

和科大的姻缘是一辈子的。

评分

快乐鱼 发表于 2012-12-12 14:51:51 | 只看该作者
liverpool 发表于 2012-12-12 14:17

真心喜欢这个论坛,每天必登录。三大的实况也看了(感 ...

哇,元老有提到本鱼耶......
大宋水师 发表于 2012-12-12 14:57:45 | 只看该作者
liverpool 发表于 2012-12-12 14:17

谢谢liverpool 教授!我们论坛的VIP会员,欢迎您!
远洋 发表于 2012-12-12 15:06:12 | 只看该作者

欢迎老校友常来论坛看看交流指导,你们是这个论坛的财富,应该是谢谢您
liverpool 发表于 2012-12-12 15:12:40 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-12-12 14:57
谢谢liverpool 教授!我们论坛的VIP会员,欢迎您!

谢谢坛主。
VIP不敢当,普通会员,只是坛龄够元老级了。。。
大宋水师 发表于 2012-12-12 15:33:18 | 只看该作者
liverpool 发表于 2012-12-12 15:12
谢谢坛主。
VIP不敢当,普通会员,只是坛龄够元老级了。。。

坛龄地道的元老,资历地道的VIP
星空0414 发表于 2012-12-12 15:36:36 | 只看该作者
真神既然现身就多布点道。
lao90286 发表于 2012-12-12 15:42:23 | 只看该作者

老火汤兄这个帖子藏了这么多宝物,虽然是有点老的帖子,感谢。
感觉得到,您总是关注着我们论坛,liverpool这个词虽然我不懂意思,但是已经相当的熟悉了
ray913 发表于 2012-12-12 16:59:21 | 只看该作者
liverpool 发表于 2012-12-7 13:18
这个坛不是实名制吗?不过我的名字暴露了也没有关系啦。

开个玩笑,说着玩。知道liverpool是元老,坛主、院长更了解。想去港大的可以直接咨询了。
liverpool 发表于 2012-12-12 18:09:44 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-12-12 15:42
老火汤兄这个帖子藏了这么多宝物,虽然是有点老的帖子,感谢。
感觉得到,您总是关注着我们论坛,liverp ...

老主任的经典帖子太多了,总是给我们带来快乐和惊喜。以前我是潜水欣赏,现在可以公开赞美了。

liverpool (利物浦)是我曾经工作过的地方。