中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 临时农民

雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:04:57 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 14:05
我记得那时我舅舅下乡到我们附近。。。。经常会在我爸爸妈妈上班的时候撬我家门  然后做吃的。。。。一次 ...

俺家旁边就是青年点,记忆力,青年点的人就是偷鸡,偷鸭,偷果,谈恋爱,打仗
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:07:29 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:04
俺家旁边就是青年点,记忆力,青年点的人就是偷鸡,偷鸭,偷果,谈恋爱,打仗

哈哈哈哈真的吗?一会儿市长该有话说了
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:09:48 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 14:15
呵呵实在话  你说的是实在话 就是因为是偶尔去一下  才有新鲜感 真的让我长期生活 我不敢说喜欢了:)

对山对水,对土地的感觉很好,可是对人我确实不能忍受,尤其打仗骂人的时候我心里极端鄙视,别的孩子都凑跟前看热闹,我能躲多远就多远,提个筐,漫山遍野逛。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:15:21 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:09
对山对水,对土地的感觉很好,可是对人我确实不能忍受,尤其打仗骂人的时候我心里极端鄙视,别的孩子都凑 ...

那些是特殊年代吧?呵呵
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:16:20 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:07
哈哈哈哈真的吗?一会儿市长该有话说了

真的,俺们大队(现在叫村)有个果园,被偷的没法了,就给他们管理,说好了到时候给我们一些果分分,然后夏天,送了一筐烂桃,俺们队长也是年轻小伙,就把桃倒到大街中央,然后敲锣让各家各户出人上果园摘桃,俺也拿个面口袋跟去了,摘了半口袋李子
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:17:54 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:16
真的,俺们大队(现在叫村)有个果园,被偷的没法了,就给他们管理,说好了到时候给我们一些果分分,然后夏 ...

我忽然想起上大学实习时偷过桃……
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:19:10 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:15
那些是特殊年代吧?呵呵

现在不了解,反正骂人骂的我是听不下去,别的事都挺笨,骂人咋那么巧呢?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:20:50 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:19
现在不了解,反正骂人骂的我是听不下去,别的事都挺笨,骂人咋那么巧呢?

现在偶尔我想骂人,使劲的nnd就觉得很解恨,呵呵你不喜欢吧?
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:26:20 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:20
现在偶尔我想骂人,使劲的nnd就觉得很解恨,呵呵你不喜欢吧?

我现在也挺经常骂人,主要是在北京学的那句国骂,当时不好意思骂,现在骂完脸不红心不跳。天天守着一群半大老爷们,三两个脏话不离口,时间长了也就麻木了。
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:44:12 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:17
我忽然想起上大学实习时偷过桃……

我小时候还偷过人家的大洋姑娘,被暴揍!偷过生产队场院里的向日葵,还没熟,当时也就6岁左右,一群孩子被抓住几个,我逃脱了。记得可清楚了,场院带大墙,我们在墙外,用木杆绑个镰刀头削,小孩没劲,不停地拉,把打精的就引出来了。再大点俺就不干这事了,不过在北京上学的时候偶尔逃票,次次得逞,后来也觉得没意思了