中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 临时农民

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:44:42 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:26
我现在也挺经常骂人,主要是在北京学的那句国骂,当时不好意思骂,现在骂完脸不红心不跳。天天守着一群半 ...

呵呵    我办公室有两个姐姐总喜欢粗话:)偶尔我生气骂不出来 我就诱惑她们:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:47:12 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:44
我小时候还偷过人家的大洋姑娘,被暴揍!偷过生产队场院里的向日葵,还没熟,当时也就6岁左右,一群孩子被 ...

看电影逃票吗?怎么早点不认识你呢  还得我当家教看电影,,,
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:51:32 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:44
呵呵    我办公室有两个姐姐总喜欢粗话:)偶尔我生气骂不出来 我就诱惑她们:)

我周围女人都不说粗话,我有一次气极,说了一句网络骂人话,惹得大家爆笑,我当时还真脸红了
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:52:20 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 20:47
看电影逃票吗?怎么早点不认识你呢  还得我当家教看电影,,,

看电影真逃过票,检票的是同学,走的后门
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 21:05:00 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:51
我周围女人都不说粗话,我有一次气极,说了一句网络骂人话,惹得大家爆笑,我当时还真脸红了

想起你娇羞的样子 想象你甜美的声音,,,,咽咽口水,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 21:05:57 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 20:52
看电影真逃过票,检票的是同学,走的后门

原来如此哦 呵呵 我是经常进城里看电影的了  呵呵不能是同学检票的了
雨后之叶 发表于 2013-5-27 21:19:25 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 21:05
想起你娇羞的样子 想象你甜美的声音,,,,咽咽口水,,,

当时俺一个同事起哄说,瞅瞅喃们把大姐气得,暴粗口了都,我当时恨不得掐死他!不过后来我就越来越敢说了,否则我还被一群小崽子调戏了不成?俺们除了主任,大家都一个办公室,他们一群人聚在电脑前看黄片,我也好奇过去看,然后他们就把电脑挡住说,少儿不宜,少儿不宜!然后夏天,他们全光着个膀子,机关过来一女的,他们“马上”就慢慢腾腾穿衣服,机关的说,你们都当着XX全裸了,我来你们怎么就穿?他们能一起回答,她不是女的!随着他们入所时间的延长,就越来越口无遮拦,我后来就先下口为强了!他们一下道,我就说:败说了,再说你儿子就找来了(他们要么没儿,要么没婚),这招挺好用。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-27 21:22:49 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-5-27 21:19
当时俺一个同事起哄说,瞅瞅喃们把大姐气得,暴粗口了都,我当时恨不得掐死他!不过后来我就越来越敢说了 ...

哈哈哈。。。。你太神奇了,,,
雨后之叶 发表于 2013-5-27 21:30:30 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 21:05
原来如此哦 呵呵 我是经常进城里看电影的了  呵呵不能是同学检票的了

你是和某人单独行动,俺是集体活动,俺没在校外看过几次电影。不过俺看过好几次演出,有刘欢,韦唯,毛阿敏,还有唐国强等,皇城根下优势还是挺多的。现场就刘欢,和毛阿敏感觉好,其他的都和蚊子叫差不多。我在新加坡的时候,伊能静还被我们公司请去做促销,当时想怎么连这样一个小促销都能来?在新加坡艺人真不值钱,我到动物园看到在咱们这老出名的两个演员在动物园领着几个人做游戏,连围观的都没有,要是到咱们这。。。。。。
雨后之叶 发表于 2013-5-27 21:31:37 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-5-27 21:22
哈哈哈。。。。你太神奇了,,,

被逼的!怎办?适者生存啊!