中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

做粉丝的感觉

佛宝16 发表于 2021-2-27 19:46:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注:水帖一枚
        记得当年上学的时候,许多同学们会有一个抄歌本,里面工工整整地抄录着流行歌曲,连曲带词,比课堂笔记还要认真。扉页上,本子里,都会贴着许多明星画片,明眸善睐,姿态优美,可谓集大成于一本。可惜,我没有,所以切切实实地失掉了追星的快乐,体验不到他们欣喜若狂从何而来,又往何而去。
       其实还是记得一些的,四大天王,白古,小龙女,黄日华,翁美玲,周润发,白娘子,周星驰,等等等等,哦,还有个古装美男,小李飞刀,嗯嗯,都是白月光级别的。
       没想到,在我半生将过的时候,居然喜欢上一个明星啦。
       哇咔咔,盛世美颜啊。。。。。。
       哇哦,笑起来好灿烂啊。。。。。。
       哇哦,性格好好啊,可刚可柔,可A可萌,初见时彬彬有礼,熟络后又皮又欠,做事情认真又努力,待朋友真诚而友好。
       。。。。。。
       空余时间都用来看他了,看他的剧,看他的采访,看他的花絮,看他的歌舞,随他喜怒,随他哀伤。。。。挺上头的。
       看爱豆,内心的欢愉抑制不住,要向朋友们安利,若能得到回应,就会像一个晒娃的妈妈得到别人的认同一样,欣喜不已。
       自此,理解了孩子们对一些事情的热爱,比如动漫,比如游戏,比如他们喜欢的男神女神。
       他说,热爱可抵岁月漫长
       他说,他要破界,跨界,闯世界
       他说,其实我就想告诉大家,无论是在上学的时候,还是工作之后,其实都不要忘记热爱生活、去感受生活,细心留意你身边的一切,热爱它!
       。。。。。。。
       《人物》杂志说:肖战没有人设,没有偶像包袱。他是浪漫的实干派,磊落的野心家,温柔的掌控者,谨慎的破局人,诗意的工作狂。他是藏巧于拙的天才,是洞明练达的赤子,是敏感多情的乐天派。

祝我的爱豆顺顺利利,健健康康,在喜欢的演艺生涯中留下更多、更经典的画面,塑造更多、更优秀的人物,成就千面风华。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-27 19:47:21 | 只看该作者

要不要占个楼放照片

评分

一口一乐 发表于 2021-2-27 20:18:45 | 只看该作者
我高中班一个同学,
在一本闲书上包了书皮,
他在上面还写了“少女之友”四个字。
课堂上,班主任老师看他在看闲书,
走到跟前从同学手上拿过来,
合上书一看封面,
啥都没说,
快速地把书还给了同学。

老师那时才大学毕业两三年,
好像有女朋友了,但还没结婚。

下课后,同学把过程讲给我们听,
大家前仰后合,笑得都很诡异

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-27 20:31:22 | 只看该作者
一口一乐 发表于 2021-2-27 20:18
我高中班一个同学,
在一本闲书上包了书皮,
他在上面还写了“少女之友”四个字。

{:3_48:}哦,哈哈哈

评分

菓菓 发表于 2021-2-27 20:42:33 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2021-2-27 19:47
要不要占个楼放照片

可以有!帅哥靓妹美图赏心悦目呀

天天天蓝 发表于 2021-2-27 21:06:55 | 只看该作者
哈哈,大学时床头贴着张国荣的海报。听不懂他唱的歌,就是看他演的录像《纵横四海》、《英雄本色》、《家有喜事》……帅呆了

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-27 21:34:05 | 只看该作者
菓菓 发表于 2021-2-27 20:42
可以有!帅哥靓妹美图赏心悦目呀

这个多多的有,这哥们太费手机内存了

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-27 21:38:31 | 只看该作者
天天天蓝 发表于 2021-2-27 21:06
哈哈,大学时床头贴着张国荣的海报。听不懂他唱的歌,就是看他演的录像《纵横四海》、《英雄本色》、《家有 ...

当时看霸王别姬的时候,没看全,只记得后来他被别的虞姬代替的时候,那满身落寞,很是惊艳。另外,倩女幽魂的歌也挺喜欢听。

菓菓 发表于 2021-2-27 21:58:52 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2021-2-27 21:34
这个多多的有,这哥们太费手机内存了

哈哈,说明前辈有颗少女心

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-27 22:03:25 | 只看该作者
菓菓 发表于 2021-2-27 21:58
哈哈,说明前辈有颗少女心

人老心不老