中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 日丽风和

[问问] 用电脑连接电视,应如何?

九天揽明月 发表于 2011-9-30 22:03:15 | 只看该作者
阮老,楼主是在忽悠分
我们给他顶一顶,他就高兴了!

评分

星空0414 发表于 2011-10-1 06:35:47 | 只看该作者
俺用登高童子的办法试过一机两屏,
让梦飞 发表于 2011-10-1 08:22:10 | 只看该作者
论坛是学校
沧州师院 发表于 2011-10-1 11:11:58 | 只看该作者
首先您的电脑上边有支持模拟输出的视频显卡,通常是一个黄色的单芯园孔或者是S端子的圆孔(有4个针的),输出为亮度信号和色度信号。如果没有这些,以下就不用看了
1,用合适的线将电脑和电视连接,并将电视调到AV状态。
2,右键电机电脑桌面空白处,选最下边的属性,进入一个画面“显示属性”,选择“设置”,点击右下的“高级”找到“Geforce相关的设置“,在里边找到显示属性,共四种,选“复制”点"确定"屏幕闪黑后过几秒,两者会同步显示了。
3,对于笔记本电脑,如果使用15针的VGA连接电视,主要电视应支持VGA,一般液晶电视都行,先把电视设置成VGA模式,连接好电脑和电视,按住笔记本电脑的左下角“Fn "在找到F3,按下,电视屏幕就显示出来了。
写的简单,操作起来并不容易,需要经验,有真正需要的我可以电话指导。
 楼主| 日丽风和 发表于 2011-10-1 17:02:33 | 只看该作者
感谢真诚答疑的科学家们!我学学14的办法看行不行。
 楼主| 日丽风和 发表于 2011-10-1 17:47:48 | 只看该作者
回复 11# 九天揽明月

自作聪明,还以教导的口吻与德高望重的阮老讲话,你汗颜不?
九天揽明月 发表于 2011-10-1 23:25:22 | 只看该作者
回复  九天揽明月

自作聪明,还以教导的口吻与德高望重的阮老讲话,你汗颜不?
山东风和日丽 发表于 2011-10-1 17:47

楼主,千万不能生气,我实在对不起!
      我这人不识逗,经常玩认真!所以,可能真的误会你了!我小人之心、我自作聪明,我再次向你表示真诚的歉意并保证绝无下次了!