中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

[讨论] 元芳,你怎么看?

新城 发表于 2014-2-19 17:50:06 | 只看该作者
希望童鞋能早日改变,多接触社会。

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-2-19 17:52:25 | 只看该作者
新城 发表于 2014-2-19 17:50
希望童鞋能早日改变,多接触社会。

是的,也希望科学家们不能只看重GPA
海宝 发表于 2014-2-19 18:02:56 | 只看该作者
精彩 发表于 2014-2-18 20:47
这孩子 应该没多少朋友......

感觉这些高智商孩子交朋友有个坎儿,貌似必须得和他们对上路,否则人家就自乐乐了。挺挑朋友、、、、、

评分

larlay616 发表于 2014-2-19 19:26:45 | 只看该作者
忘了从什么时候开始,我自己开始给自己发短信。

那天郁闷了,那天突然之间有什么顿悟了,那天要考试了,那天有什么值得回忆的事的时候,发一条。

我一直珍藏着这些,当成是我大学的一种回忆方式,等我毕业了,哪天,怀念,翻起来看看。

其实,有很多话,只能对自己说,有很多感情,不想让人知道,所以,我依然保持着记日记的习惯,当然,这也是一种回忆的方式。

喜欢敲击键盘,即使我不是一名作家或写手,只是喜欢这种感觉,然后也喜欢随时记录。

生活之中,永远没有想象中的那么简单,无论什么时间,什么地点,都有那个时间段需要解决的事,也有属于那个时间段才会有的烦恼!

看过很多人,经历过很多事,特意的去拜访,去交流,去体验,给我的结果就是烦恼越多,的确,每个人都有属于自己的生活方式,不能模仿,至少无法全部复制。

现在知道为什么有些人一上大学就像回到过去,为什么,开始我归结为大学的不如意,后来,那只是一个方面吧!大学,的确有很多屁事,很多自己不想经历的屁事,但只有经历了,你的大学才是充实的!

经历,是我对大学的定义,梦想是空洞的,那种大众化的梦想,人人都有,车房,老婆...

大学,就是在为这些奋斗。

评分

学会放风筝 发表于 2014-2-19 19:38:51 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2014-2-19 15:23
老是自己给自己发短信? 自说自话?还是自我宽慰?还是写日记?还是。。。有点蹊跷  看情况办

还真可能是自说自话的一种,不是有人也自言自语吗

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-2-19 20:06:21 | 只看该作者
larlay616 发表于 2014-2-19 19:26
忘了从什么时候开始,我自己开始给自己发短信。

那天郁闷了,那天突然之间有什么顿悟了,那天要考试了, ...

摘抄的吗?
紫罗兰 发表于 2014-2-19 23:53:41 | 只看该作者
精彩 发表于 2014-2-19 16:40
那是,我爬楼好仔细呀,何况是我家的楼

看来还是自家的楼自己看的仔细哈!

评分

艾叶草 发表于 2014-2-20 09:50:32 | 只看该作者
闲得慌,他可能是太无聊了。

评分

启程 发表于 2014-2-20 09:59:09 | 只看该作者
有这样的好事,什么时候也介绍这样的童鞋给我仔喽
启程 发表于 2014-2-20 10:00:13 | 只看该作者
精彩,你是不是有发帖赚积分之嫌,我也有回帖得分之嫌