中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 龙门汤

直到出发去龙门之前才知道到底有多少人去,最终是5台车大大小小男男女女共24人~       某人陪我去温泉,在宾馆打牌,说输的脱衣服,某人说“媳妇输了脱我的!”可是我们两个女的让两个男的脱了两次衣服,吓的我再也不敢玩了~
        三人一个房间,大姐和小妹都睡的不怎么好,说一个晚上就听见我睡的香香的了,气的都想给我拉起来~
         早上不想起床,当外面的敲门声起的时候,我和小妹对大姐说“大姐去吃饭的时候给我们俩带馒头、鸡蛋还有咸菜呗!”大姐说“没有问题!”我俩开心的大笑可以在床上吃饭看电视了~可是我和小妹都是带某人的人,妹夫说“见过懒的就没有见过你们这样懒的!”哈哈
        温泉浮力很大,总是感觉要漂起来~某人说“是因为你脂肪太厚!”哼哼
        很久不游泳了只好套着游泳圈在里玩水~
        室外的温泉很是吸引人,冰天雪地穿着游泳衣,另类体验~
        不说了,看照片吧

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
快乐晨曦 发表于 2012-12-29 19:22:29 | 只看该作者
沙发抢一个
快乐晨曦 发表于 2012-12-29 19:22:54 | 只看该作者
冰火两重天的感觉,有木有?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-29 19:24:53 | 只看该作者
快乐晨曦 发表于 2012-12-29 19:22
冰火两重天的感觉,有木有?

去晚了 呵呵 他们说  一边泡温泉  天上一边飘雪花 那个感觉才最美呢。。。。
大裤子 发表于 2012-12-29 19:25:34 | 只看该作者
为了风筝,这龙门温泉流淌了三千年
最后一张,一个矫健的身影正欲飞身43度的藏红花汤池,莫非这是传说中的葛葛?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-29 19:27:15 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-12-29 19:25
为了风筝,这龙门温泉流淌了三千年
最后一张,一个矫健的身影正欲飞身43度的藏红花汤池,莫非这是传说中的 ...

哈哈那是俺“妹夫”。。。。。
朦朦胧胧 发表于 2012-12-29 19:43:45 | 只看该作者
先富起来的人的生活。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-29 19:50:16 | 只看该作者
朦朦胧胧 发表于 2012-12-29 19:43
先富起来的人的生活。。。

泡温泉  是富人的标志?哈哈 那我们这边都是富人?因为温泉太多了。。。。。
朦朦胧胧 发表于 2012-12-29 20:23:23 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-29 19:50
泡温泉  是富人的标志?哈哈 那我们这边都是富人?因为温泉太多了。。。。。

想起来了,【乡村爱情】里也有这样的温泉。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-29 20:30:56 | 只看该作者
朦朦胧胧 发表于 2012-12-29 20:23
想起来了,【乡村爱情】里也有这样的温泉。。。

呵呵  所以你知道了 温泉不仅属于富人。。。。当然富人的温泉条件要好些。。。这个龙门汤就离我们1个半小时的高速距离。。。。