中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

关于一些版块、权限、版主等相关事项说明与道歉

wikd 发表于 2010-12-24 08:45:44 | 只看该作者
非常感谢大宋在这个时候做出的解释! 其实也没别的意思,就是出于关心的目的,既然看见了辞职信自然就想进去 ...
liw59 发表于 2010-12-24 07:11

欣赏59大哥的直接。其实也可以发短消息私下问问大宋
阳光 发表于 2010-12-24 08:51:15 | 只看该作者
谢谢大宋在百忙中作出的解释,谢谢
    理解万岁,理解万岁
    我灰常理解大宋经营这个论坛的辛苦和操劳,大宋辛苦啦,我们支持你
    我也理解59兄对闲客的关心和关注,他俩同为数学系的家长,他俩的情深意重我看的最清楚,虽然有时有点掐但那是表象,他俩兄弟般情谊,我最明白也最懂
    也祝福闲客,就如来看看说的,闲客为我们培养了一名数学才女,期待因工作忙碌原因暂时挥别论坛的闲客早日归来,论坛需要闲客,咱们广大科学家也需要且离不开热情~~热心~~智慧而且得瑟的闲客
    祝福所有科学家圣诞快乐,永远快乐,快乐和孩子是咱们QQ群也是咱们论坛永远的主旋律
     祝论坛越办越好
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-12-24 08:57:23 | 只看该作者
非常感谢大宋在这个时候做出的解释! 其实也没别的意思,就是出于关心的目的,既然看见了辞职信自然就想进去 ...
liw59 发表于 2010-12-24 07:11

谢谢。
你的心情我能理解。

其实闲客发辞职在版主版内,我想他也是希望低调一点吧。。。。。他的确有难处,但又不好公开讲。
一些版主也是和你一样的心情,也是对闲客辞职不理解,所以发了很多帖,反而把这事炒热了。。。呵呵
阳光 发表于 2010-12-24 09:11:00 | 只看该作者
谢谢。
你的心情我能理解。

其实闲客发辞职在版主版内,我想他也是希望低调一点吧。。。。。他的确 ...
大宋水师 发表于 2010-12-24 08:57

大宋说滴对,闲客虽然在年会主持现场很得瑟,但是平时还是个灰常谦和低调滴童子
    大宋不简单,对下属如此了解,是个好坛主,好冒号
快乐鱼 发表于 2010-12-24 09:16:04 | 只看该作者
其实俺也是非常能理解闲客的,也理解大宋工作的辛苦。说闲客炒作的话是我说的,我只是闹着玩故意这么说的,闲客哪里还用得着炒作?习惯了在群里和他逗着玩,所以,也不分场合了,在论坛上也如此放肆了。在此,我向闲客致歉。因此给大宋带来不必要的麻烦了,也一并道歉了。
无伴奏 发表于 2010-12-24 09:40:40 | 只看该作者
大宋细心又负责任,谢谢解除我们的疑惑!
如风 发表于 2010-12-24 10:20:59 | 只看该作者
谢谢大宋!讲的很明白了!
hrf1 发表于 2010-12-24 10:21:39 | 只看该作者
理解万岁!
hmz6689 发表于 2010-12-24 10:21:43 | 只看该作者
我注册也有时日了,大宋我为何没成为科大家长?
透望远尘 发表于 2010-12-24 10:35:10 | 只看该作者
非常感谢大宋在这个时候做出的解释! 其实也没别的意思,就是出于关心的目的,....说白了谁让闲客是个“名”人呢?liw59 发表于 2010-12-24 07:11

59兄够朋友!大宋够大度!理解万岁!