中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 杭州太子湾公园----郁金香展

前几天大宋展出了那美丽无比的郁金香,俺忍不住跟大宋说了,什么时候俺这里的郁金香开展了,俺也去拍点,夸下了海口,那一定得信守诺言,出发---看郁金香去。
    时间----2012年4月7日上午10时
    出行工具----公共自行车
    目的地----太子湾公园
    从家里出发,经过少年宫,一路沿着西湖边向南骑,沿途的风景好美哦,柳树全冒出了新芽嫩绿嫩绿的;桃花、樱花、迎春花、玉兰花、茶花、还有好多不知名的小花---红色的、粉色的、白的、黄的、紫的---一路上全开满了鲜花。途经:六公园---一公园---中国美院---柳浪闻莺---长桥公园---净寺---到达目的地太子湾公园,历时1个小时。
    走进公园,哇---那简直就是花的世界、人的海洋。顾不着那么多了,眼睛不够用了,太美了~~太漂亮了~~形容词不够用,算了还是上片片大家自己看吧,虽然咱的照相技术不照,咱不就是看个热闹呀---哈哈!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-4-9 09:57:42 | 只看该作者
片片发不上去,等等哦
红萝卜 发表于 2012-4-9 09:58:26 | 只看该作者
等着看片片
让梦飞 发表于 2012-4-9 10:06:53 | 只看该作者
阳光灿烂 发表于 2012-4-9 09:57
片片发不上去,等等哦

阳光灿烂别着急,我们耐心等着......
lao90286 发表于 2012-4-9 10:08:17 | 只看该作者
阳光灿烂别着急,我们的耐心是有限的......
让梦飞 发表于 2012-4-9 10:37:02 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-4-9 10:08
阳光灿烂别着急,我们的耐心是有限的......

主任我们的耐心是无限的
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-4-9 10:40:32 | 只看该作者

评分

楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-4-9 10:41:47 | 只看该作者
感谢快乐鱼儿---------我终于传上去了
也是科学家 发表于 2012-4-9 10:43:17 | 只看该作者
灿烂姐,美景无限,眼花缭乱了。极其羡慕啊。
安全蓝天 发表于 2012-4-9 10:46:09 | 只看该作者
好漂亮的花花哦,灿灿美女呢?