中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 国歌

[原创] 中科大家长论坛给我的感觉

liw59 发表于 2009-10-27 21:09:55 | 只看该作者
深有同感!孩子进科大后我们把宽带套餐由每月90小时提高到120小时,不仅如此还装了个路由器,原先只有孩子他妈在家上网,因为白天我在单位里可以上所以晚上回家就看电视,自从恋上家长论坛就一发不可收拾了,干脆把小本本带回家,一到晚上我两就泡在网上,她在一群,我专看二群,同时还要把家长论坛上的当天内容全部看一遍,也挺辛苦的!不过好像蛮开心的。说真的上这个网要比做其他的有意思的多得多!
远洋 发表于 2009-10-27 21:22:13 | 只看该作者
你们那里是什么网啊,那么贵,3G无线?我们这里电信的光纤到楼栋口(入户是5根铜线),每年600,不限时
少年网事 发表于 2009-10-27 21:32:03 | 只看该作者
我感觉不是那么回事。论坛宣传的还不够,很多家长还不知道有这个论坛!今天下午我就碰到了这样的事,他要自成一家,还找我要孩子的名字,我就问他:你知道大宋吗、风铃草、远洋还有等等,他说不知道,我给了论坛地址他可说是刘姥姥进什么地方了
liw59 发表于 2009-10-27 21:43:56 | 只看该作者

远洋的话:对不起!是我没搞清,刚问了夫人,是这样的;128元包240小时/月。原来是90元包150小时/月。我们这里还有包年的,大约是1500元无限时上网,还送联通手机,送话费,送机顶盒。明年我们也准备上这个包年的套餐,因为夫人告诉我这个月我们的上网已超时了,如果寒假儿子回来那我们家的上网费就要大大超支了,不装不行啦!
远洋 发表于 2009-10-27 21:50:02 | 只看该作者

你幸福啊,看来是甩手掌柜
是我看错了,把小时看成元了
远洋 发表于 2009-10-27 21:54:20 | 只看该作者
我感觉不是那么回事。论坛宣传的还不够,很多家长还不知道有这个论坛!今天下午我就碰到了这样的事,他要自成一家,还找我要孩子的名字,我就问他:你知道大宋吗、风铃草、远洋还有等等,他说不知道,我给了论坛地址 ...
少年网事 发表于 2009-10-27 21:32

呵呵,正常,中科大60年了还有好多人不知道呢
liw59 发表于 2009-10-27 21:55:47 | 只看该作者
这个甩手掌柜不是好当的呀!这个中的苦是说不出的,好在习惯成自然啦,也就无所谓了。哈哈!
ray913 发表于 2009-10-28 08:34:48 | 只看该作者
对的,自从孩子离家上学去了,我家的网费月月攀升。原来我一个月大概就上几个小时的网。
mzhzhkd 发表于 2009-10-27 13:11

赶紧办上网包月吧,还有四年呢。
山高水长 发表于 2009-10-28 09:28:21 | 只看该作者
深有同感,每天打开微机的第一件事就是进入中科大家长论坛和招生论坛,简直有点走火入魔了。
豫章闲客 发表于 2009-10-28 09:46:10 | 只看该作者
呵呵,不但是我把论坛当成了自己的家,这段时间以来,还拉了不少同学、同事、朋友进来,有的还偷偷注册了呢!害的我还纳闷:ta们不是家长,怎么能注册呢?后来仔细一研究,原来是注册时还有个“其他”方式