中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

年终总结大会筹委会公告

忘忧草 发表于 2009-11-16 22:21:43 | 只看该作者
哈哈,这么热闹,我来迟了!支持支持!
ray913 发表于 2009-11-17 08:52:21 | 只看该作者
初步:
1.远洋院长主持
2.坛住大宋作重要报告
3.其余乱来!
地点:黄山之巅,松树下
会务组提供:国酒茅台  黄山冰雪
会后安排活动:谈诗论剑 麻将舞会  侃大山  摆龙门阵  唱各地小戏
有事不得请假,无事必须参加!
lao90286 发表于 2009-11-16 14:21

这个更要顶!
wikd 发表于 2009-11-17 08:56:10 | 只看该作者
26# lao90286
别打哈哈呀!
豫章闲客 发表于 2009-11-17 09:13:36 | 只看该作者
lao主任:大伙强烈支持,拿出具体行动呀!政府官员打哈哈,那叫“圆滑”;朋友这里打哈哈,过不了关!
往事如烟 发表于 2009-11-17 09:19:03 | 只看该作者
哈哈,太牛了,强烈支持,到时我带着农场收获的果实参加。
云中月 发表于 2009-11-17 09:31:06 | 只看该作者
掌声响起来,脚尖欠起来,耳朵竖起来!就等Lao主任宣布:年终总结大会现在开始啦!
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-17 10:38:19 | 只看该作者
黄山之巅,云蒸霞蔚。各路坛友翩然而至,英俊潇洒,玉树临风,花团锦簇!
远洋院长沐浴更衣,盥洗毕,神情肃穆,卜之。辞曰:天吉,地刚,适于会盟。
是日也,天时,地利,人和。吉时到,院长宣布:坛友大会现在开始,全体起立,升坛旗,奏坛歌!
“我们都爱中科大”的旗帜徐徐上升,上升,高高的飘扬在黄山之巅:“我们相爱相亲,战斗友谊,巍然永存”,歌声顿时盖过黄山松涛!
诗云:天地有正气  杂然赋流形  下则为河岳  上则为日星  与人曰浩然 沛乎塞苍冥。
院长宣布:请伟大光荣正确的,我们信赖的、崇拜的,号称牛魔王的大宋坛主作重要报告!掌声,欢呼声,狂叫声!
大宋:我报告的题目是《坚持正确的办坛方向 一切为了咱们孩子 其余纯属扯蛋》,主题是,为把论坛建成世界一流,为把科大建成世界一流,为把孩子培养成世界一流而努力奋斗,将论坛事业胜利推向2010年!
报告长达10分钟,掌声100余次,“大宋伟大”“大宋英明”等口号30余次,大宋起立致谢20余次,场面那是相当的热烈!
此时,一个人扛着酒瓶出场了!院长一看,不得了,利马宣布:散会!
(即兴之作,代续)
少年网事 发表于 2009-11-17 11:04:51 | 只看该作者
迅速将此稿发给本山大叔,今年春晚让全国人民都知道!
远洋 发表于 2009-11-17 11:19:16 | 只看该作者
云中月 发表于 2009-11-17 12:40:21 | 只看该作者
哈哈~~~~,乐翻天了!太哏儿了!肚皮笑破了,手掌拍肿了!期待着坛主、版主们继续“述职”!