中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 不知名的花

琼儿 发表于 2010-6-9 10:58:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知名,不是花无名,是我不知道名字的花.

花开的不大也不茂盛,别有一番风味。

温馨的我家 和谐的论坛

温馨的我家 和谐的论坛

背靠大树好乘凉 坛里大树首数大宋

背靠大树好乘凉  坛里大树首数大宋

高处不胜寒 起舞弄清影 风光在论坛

高处不胜寒  起舞弄清影  风光在论坛

浓妆淡抹总相宜 总把论坛比第一

浓妆淡抹总相宜 总把论坛比第一

顶上芭蕾 精彩绝伦数论坛

顶上芭蕾  精彩绝伦数论坛

各领风骚三百年 论坛多有才人出

各领风骚三百年 论坛多有才人出

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
星空0414 发表于 2010-6-9 11:00:05 | 只看该作者
抢个鲜!赞图文!
夏老师 发表于 2010-6-9 11:41:13 | 只看该作者
经常见到,还是“不知名”
星愿 发表于 2010-6-9 12:09:28 | 只看该作者
诗情画意,美景美拍!
赞图文 !
lao90286 发表于 2010-6-9 12:12:27 | 只看该作者
赞图文 !赞图文 !赞图文 !咋就这么能联想呢?
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-9 12:18:12 | 只看该作者
赞图文 !赞图文 !赞图文 !咋就这么能联想呢?
lao90286 发表于 2010-6-9 12:12

回主任话:遐想的, 想的不对的地方请主任赐教!
lao90286 发表于 2010-6-9 12:19:34 | 只看该作者
回主任话:遐想的, 想的不对的地方请主任赐教!
琼儿 发表于 2010-6-9 12:18
那主任我为什么就不会瞎想呢?
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-9 12:23:47 | 只看该作者
那主任我为什么就不会瞎想呢?
lao90286 发表于 2010-6-9 12:19

主任高瞻远瞩  想的都是论坛大事 如年终总结、周年庆典。。。
我等小民 才有这闲心 瞎想些花花草草。。。
susu 发表于 2010-6-9 12:25:30 | 只看该作者
花盲,植物盲,只会说好看二字~~
lao90286 发表于 2010-6-9 12:27:54 | 只看该作者
主任高瞻远瞩  想的都是论坛大事 如年终总结、周年庆典。。。
我等小民 才有这闲心 瞎想些花花草草。。。
琼儿 发表于 2010-6-9 12:23
这下主任我好像想明白一点了, 过去总在想,同为科大家长,为什么差距那么大呢?