中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 月季花开了

琼儿 发表于 2010-6-1 22:09:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近月季开了,上下班的路上有不少,姹紫嫣红的,传上来给大家一块养养眼。

雨打月季花更娇

雨打月季花更娇

大珠小珠落玉盘

大珠小珠落玉盘

让暴风雨来得更猛烈些吧

让暴风雨来得更猛烈些吧

今儿我一枝独秀

今儿我一枝独秀

四口之家其乐融融

四口之家其乐融融

羞答答的月季静悄悄的开

羞答答的月季静悄悄的开

阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子

双胞胎

双胞胎

长江后浪推前浪

长江后浪推前浪

胭脂粉嘟嘟

胭脂粉嘟嘟

淡妆更相宜

淡妆更相宜

怒放的权力谁都有

怒放的权力谁都有

向美女学习描个眼线吧

向美女学习描个眼线吧

孤单寂寞里我光荣绽放

孤单寂寞里我光荣绽放

团结战斗的集体

团结战斗的集体

千姿百态任我摆

千姿百态任我摆

家有不速之客

家有不速之客

今年流行印象派

今年流行印象派

秀秀俺的浓妆艳抹

秀秀俺的浓妆艳抹

二乔争艳

二乔争艳

竞相开放

竞相开放
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
淡雅 发表于 2010-6-1 22:14:11 | 只看该作者
雨后的月季真娇艳!
风铃草 发表于 2010-6-2 11:09:15 | 只看该作者
很喜欢月季花,好伺候,而且开的话很大很漂亮。谢谢琼儿的分享!
wikd 发表于 2010-6-2 11:17:33 | 只看该作者
很美很漂亮,而且花期长!
lanyx 发表于 2010-6-2 11:18:07 | 只看该作者
"四口之家其乐融融"------借我做个桌面,谢谢版主
lao90286 发表于 2010-6-2 11:57:53 | 只看该作者
琼儿真了不得,技术见长,题词的水平实在也高,只怕是上班有点不专心~~
飘雪无边 发表于 2010-6-2 12:00:59 | 只看该作者
灵透个
星空0414 发表于 2010-6-2 14:05:56 | 只看该作者
真是多姿多彩啊!分享了。
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-2 21:41:36 | 只看该作者
"四口之家其乐融融"------借我做个桌面,谢谢版主
lanyx 发表于 2010-6-2 11:18

看来这是您的理想啊,努力把!
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-2 21:46:31 | 只看该作者
只怕是上班有点不专心~~
lao90286 发表于 2010-6-2 11:57

主任咋比俺的老板还老板。。。。。。
昨天上午出来到邻居单位办公事,随便在花边上停顿了一下下,谁叫花开娇艳惹人怜,公私兼顾啦。其它的可是在班外时间拍的呦。