中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 周末,公园寻秋

风铃草 发表于 2009-11-24 16:31:36 | 只看该作者
29# 大宋水师

哈哈,不是"围观",更不是"围攻",是"围堵",想堵住你到你家吃正宗重庆火锅呢.
远洋 发表于 2009-11-24 18:39:56 | 只看该作者
重庆火锅太辣,我享受不了,你们吃吧
秦川牛 发表于 2009-11-24 21:31:17 | 只看该作者
哈哈,真热闹!据家长委员会委托香港德达侦探所 所长/ 中国作家协会 作家、诗人/ 宋祖德影视公司 编剧、总导演/ 康桥保健品公司 董事长刘信达侦查,我们的坛主大宋同志家就在这片区域:

评分

秦川牛 发表于 2009-11-24 21:32:17 | 只看该作者
他家对面是这个地方:

评分

秦川牛 发表于 2009-11-24 21:33:47 | 只看该作者
大伙如果去就让他请你们吃:

评分

秦川牛 发表于 2009-11-24 21:34:44 | 只看该作者
最后在品这个:

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2009-11-24 22:38:15 | 只看该作者
呵呵,老牛真是牛啊,拍了这么多好东东,正宗重庆货啊。。。

不知牛哥是哪一年去吃的辣子鸡,那一家还是相当正宗的,曾经红火的时候那一条街都是辣子鸡店,现在没几家了,熟悉的一般会选这一家。

那装辣子鸡的大盘,哪是盘子哟,一个大托盘。那辣子比鸡还多,要在辣椒里找鸡丁,呵呵。

那盖碗茶也是很有特色的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-11-24 22:43:25 | 只看该作者
重庆火锅太辣,我享受不了,你们吃吧
远洋 发表于 2009-11-24 18:39

火锅太辣?行,来重庆就按老牛的提议,请你们吃辣子鸡吧。。。。
(不要说辣子鸡比火锅还辣啊,呵呵)
lao90286 发表于 2009-11-24 22:43:58 | 只看该作者
哈哈,牛哥比我们牛!
远洋 发表于 2009-11-25 08:41:44 | 只看该作者
火锅太辣?行,来重庆就按老牛的提议,请你们吃辣子鸡吧。。。。
(不要说辣子鸡比火锅还辣啊,呵呵)
大宋水师 发表于 2009-11-24 22:43

你再准备一碗辣椒水,就当进渣滓洞体验了