中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

精品酒瓶欣赏

kdkd 发表于 2010-1-11 13:54:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拿破伦传记书形瓶-法国 .jpg (113.3 KB, 下载次数: 24)

拿破伦传记书形瓶-法国 .jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
桃源居士 发表于 2010-1-11 13:57:55 | 只看该作者
呵呵,好不容易做个沙发,咋看不到图片哈。
902896 发表于 2010-1-11 14:01:22 | 只看该作者
lz,我们上哪里赏呢?快让爱好者们瞧瞧了
liw59 发表于 2010-1-11 14:58:54 | 只看该作者
不但酒瓶好,里面的酒更好!
桃源居士 发表于 2010-1-11 15:23:58 | 只看该作者
哈哈,终于看到了,漂亮!你这不是在馋小老主任嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
lao90286 发表于 2010-1-11 15:34:49 | 只看该作者
哈哈,终于看到了,漂亮!你这不是在馋小老主任嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
桃源居士 发表于 2010-1-11 15:23
好啊,我刚到!你们居然趁我不在就。。。美酒空余瓶,可恨某些人!
902896 发表于 2010-1-11 16:27:14 | 只看该作者
哈哈,醉酒者醉,醉瓶者醉也!
liw59 发表于 2010-1-11 19:09:43 | 只看该作者
还是喝自己的酒好,洋酒的口味不对咱的路!主任,你看呢?
lao90286 发表于 2010-1-11 19:57:49 | 只看该作者
还是喝自己的酒好,洋酒的口味不对咱的路!主任,你看呢?
liw59 发表于 2010-1-11 19:09
老兄,为将来计,咱们也得适当换换口味了!
风铃草 发表于 2010-1-12 11:38:48 | 只看该作者
主任家的空酒瓶肯定更多,也展示一下。