中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州的夜景

各位前面欣赏了苏州的古香古色,也来感受一下她的现代气息吧。
这真是个美丽、干净,让人身心放松的城市,我最喜欢走在路上,听着喜爱的歌曲,看着身边的美景,身心真的很舒畅。
你,有时间一定要来感受啊!
这是我在摩天轮乐园拍的,技术有限,各位见谅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
lao90286 发表于 2009-10-9 22:47:14 | 只看该作者
自豪的蛆,就别谦虚了,技术不错,不过我在论坛里所见的图片,后期技术处理的痕迹太明显了.
忘忧草 发表于 2009-10-9 22:48:56 | 只看该作者
很漂亮噢!好久没去苏州了,有机会真想实地欣赏一下她的美丽夜景!
 楼主| 自豪的姐 发表于 2009-10-9 23:00:57 | 只看该作者
DEAR版主lao90286,谢谢。
后期处理?我就是放在小画夹里,缩小后剪过来的,不知道应该怎么搞。
另外,俺是“自豪的姐”,与“自豪的蛆”差很多,有点伤心,不过看在你也是用五笔打字的面子上,我就不计较了。
 楼主| 自豪的姐 发表于 2009-10-9 23:05:17 | 只看该作者
画面感觉有些朦胧,可能是因为摩天轮的玻璃外有一点灰尘吧。
我也无奈。
lao90286 发表于 2009-10-9 23:16:47 | 只看该作者
DEAR版主lao90286,谢谢。
后期处理?我就是放在小画夹里,缩小后剪过来的,不知道应该怎么搞。
另外,俺是“自豪的姐”,与“自豪的蛆”差很多,有点伤心,不过看在你也是用五笔打字的面子上,我就不计较了。
自豪的姐 发表于 2009-10-9 23:00
sorry!lao90286显然眼睛已经老爷昏花!
风铃草 发表于 2009-10-10 08:47:00 | 只看该作者
前几天还和老公说什么时候去园区,拍点园区的照片呢.哈哈,已经慢了哦.

"自豪的姐"值得自豪,拍的很好.苏州的圆融时代广场确实很美.特别几张在摩天轮上拍的,让我看到了园区的全景了.谢谢哦.
向往 发表于 2009-10-10 12:56:03 | 只看该作者
"自豪的姐"拍的真不错,把苏州的精,气,神都展现在大家面前了(其中也包括苏州人哦),很遗憾,还没去过呢.
susu 发表于 2009-10-10 14:12:28 | 只看该作者
"自豪的姐"夜景拍的真不赖,我也再加几张园区生态园的照片助兴吧。

石蒜花

黄昏的倒影

看夕阳西下

忘忧草 发表于 2009-10-10 15:39:25 | 只看该作者
拍得都很漂亮!但我最喜欢的还是第四张,这桥很独特!