中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 湖边秋色--庐山

琼儿 发表于 2009-10-16 19:18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年秋天一个雨后的早上,在庐山的湖边,雾气一阵阵的弥漫过来又弥漫过去。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风铃草 发表于 2009-10-17 09:13:40 | 只看该作者
太美了!第一张的比较熟悉,上次你发过这个地方,但换个角度感觉比较好.
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-21 18:52:17 | 只看该作者
太美了!第一张的比较熟悉,上次你发过这个地方,但换个角度感觉比较好.
风铃草 发表于 2009-10-17 09:13

忘记了。。。还是没有想起来哪里发过的。。。
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-21 19:05:51 | 只看该作者
发现一个严重错误,赶紧改,照片是在庐山拍的,不是黄山,写错了,对不住大家。
susu 发表于 2009-10-21 19:44:01 | 只看该作者
我纳闷了好几天了,原来是庐山,这就对了,我也去过呀.

是这里吧,  我拍得不好,楼主的山雾更有魅力.
豫章闲客 发表于 2009-10-21 19:47:23 | 只看该作者
确实发过,呵呵。我记得当时大家还就美庐护栏等翻新的天蓝色油漆有些感慨的。不知楼主可曾记得?但具体的照片跟这次似有不同。拍的很美,勾起了我十几年前的庐山记忆
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-21 20:00:35 | 只看该作者
确实发过,呵呵。我记得当时大家还就美庐护栏等翻新的天蓝色油漆有些感慨的。不知楼主可曾记得?但具体的照片跟这次似有不同。拍的很美,勾起了我十几年前的庐山记忆
豫章闲客 发表于 2009-10-21 19:47

那是美庐的,这些是在庐林湖边的。应该没有记错地方,回头到原版里再查查。
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-21 20:01:47 | 只看该作者
5# susu

让大家发愁了,实在对不起。
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-21 20:19:54 | 只看该作者
那是美庐的,这些是在湖边的。应该没有记错地方,回头到原版里再查查。
mzhzhkd 发表于 2009-10-21 20:00

湖的名字也拿不准了,反正不是庐林湖就是如琴湖,就是挨着草堂的那个湖。第一张的那个房子就是在湖的另一边。
秦川牛 发表于 2009-10-21 21:12:42 | 只看该作者
我还在纳闷,黄山没有这个地方,有湖在山下叫“太平湖”。