中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

兔子窝的故事

佛宝16 发表于 2018-1-29 18:09:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

兔子窝的故事(网络版)

兔子窝的来历(纯爸初建兔王国,兔仙纷纷下天河。)

话说公元某年某月某日,曹芹溪不知转了多少世,转到了苏州某户人家,见一男孩骨骼清奇,面容清秀,就转生了,这年按中国历法算,是兔年,所以男孩属兔。长大了之后,男孩好诗文,爱水墨,尤其喜欢如花的女儿们,他说,我愿做个青花瓷瓶,让世间美丽的鲜花都在瓶里开放。恰逢盛世,处处都是大观园一样的盛地。不用费心搜寻,各式各样美人儿到处都有。又有QQ群这样的工具,更是方便了。这一日,该男生(咳,几十年过去,已是男人了)突发奇想,组建了一个群,自封群主。因属兔,又爱慕玉兔这种美丽的精灵,就想做个兔子国国王,号称纯爸米兔,于是收罗了许多以兔为名的的兔仙们,这就是兔子窝的来历了。

散淡老师也想成为兔子(散淡聊发少年狂,也想加入兔子窝。)

散淡老师是谁呢?常在时光群里的人肯定是知道的啦。散淡老师有一把好嗓子,声音浑厚而磁性,好像鲍国安大师,兔王纯爸给了个名号,叫声由心生。散淡老师看着听着都是淡定而稳重的人,有一天,看着一窝兔仙们吹拉弹唱,各展风采,不淡定了,老夫聊发少年狂,也想成为兔子窝的人了,于是自号老兔。老兔一出,惊了一群兔妈们。月兔说了:“老兔不好,改成散淡的兔子?散淡兔?”。散淡“干脆,散步的兔子,或者散慢的兔子”。月兔“散淡两个字不能少,这个是注册商标”。散淡“散养的兔子吧”。云兔艾特散淡说,“老兔,速度来一首诗朗诵,唉……不对,老师不能改名,您可是名人啊”。散淡老师微微一笑,“呵呵,不是名人,只是人名。好吧好吧,我改回去…。”

爱晕的帅锅(风趣幽默是帅锅,才气横溢粉丝多)

鸡年晚会帅锅横空出世,又是拉琴,又是点评,展现了独特的魅力。兔妈们赞他“锅,幽默风趣,才思敏捷,琴棋书画……你还有不会的吗?”帅锅受宠若惊,“哎呀,哎呀,感谢厚爱,我晕炫数次,不能自抑”。滢滢笑道:“有美妈们会来救你,你放心的晕。”有人刨根问底:“帅锅,看跳舞美晕了还是听歌醉晕了?”帅锅羞涩“飞扬那舞我看了多次,次次鸡动”。无解大笑“帅锅的鼻血可以收了送到医院救人了”。帅锅呀,以后要向散淡老师学习,淡定,淡定,懂不?帅锅暗暗一笑,“不懂,激动晕了多好,兔妈们排队来救我”

马虎是帅哥?(帅锅与帅哥,相爱又相杀。美妈来投票,看谁人气佳)

纯爸封马虎为歌神,那声音,比小青年的淳厚,比中年大叔清越,好听得不得了,唱起情歌来会让人耳朵怀孕的。这都不说了,像册里露了一小脸,还帅得一踏糊涂,很有费翔的神韵,这样的马虎,收获了一大票粉丝。帅锅就很不服气“说句实话,马虎这哥们粉丝太多,哎玛还全是美女!这声音太诱惑!真不愿意多夸他!当然,嫉妒是有些许嫉妒。我说到这,就有一种冲动!超越他的冲动!不说啦!马上!立刻!练唱去”。就是把他俩放一起PK一下,不知道谁的粉丝更多。所以一有机会,这俩就会掐一下。有一次,帅锅用小提琴拉了一曲〈我是一个兵〉,感叹到:拉完就有想打仗的冲动。马虎在旁边幽幽地问了一句“拉完舒服不?”帅锅急了“不是排泄,是拉琴,不是屙,是拉”。呵呵,帅锅,马虎,你们这样,家里人知道么?

想媳妇想疯了的无解(卖儿子,卖儿子,英俊帅气,听媳妇话的儿子,谁要啦)

无解家有个小帅哥,暂时还没有女朋友。鉴于帅哥所在学校狼多肉少,女生稀缺,无解按捺不住一颗想要媳妇的心,到处相亲。
      无解上:我想排队进V群,我想和V群管理员套近乎。你问我为啥进V群?V群是相亲群啊,我要进。云兔说让我直接找群主,群主在哪?噢,群主潜水了,套不了近乎。你说科大相亲群啊,那个我进了,我还给所有媒婆都送了大礼了,有好的让她们都给我留着。啊,我要谨言慎行,万一有默默关注我的ZMN呢。不是我夸,我儿子可帅了。而且他喜欢女朋友,也喜欢妈妈,这个妈妈指的是女朋友的妈妈,他会听妈妈的话,会听女朋友的话。哎呀,萧逸,是V群群主啊,冒昧问一下,群里有小棉袄的多吗?听说一女百家求,我求求求……(省略97),您看,我这心诚吧?那什么时候才能轮到我?啊,还要等啊?我等啊,等啊,我守群待菜,谁是我的菜,谁是我的菜(拖音很长比秋老师马虎帅唱歌比散淡老师朗诵很有磁性的)。要是有我的菜,我一定用钢筋混凝土围起来,不让别人采。噢,对了,我一个人不行,我得找儿子,和他好好谈谈找女朋友的好处。
      无解下,找儿子谈心……

兔子窝的才子才女很多,兔子窝里发生着很多有趣的故事,多得讲不完。你要是想知道谁唱歌好听,谁跳舞妖娆,谁绣的花美,谁温柔婉约,谁多才多艺,谁厨艺超人,谁帅得惊人,谁美得诱惑,谁是解语花,谁是庭前树……呃,那就来兔子窝吧。

兔子窝的故事(故事版)

从前,在江南美丽的苏州城,诞生了一个小男孩。他骨骼清奇,面容清秀,很讨人喜欢。
    小男孩长大以后,性格温润如玉。因为属兔,所以特别喜欢温柔美丽的兔子。他常常在晚上望着月亮出神。有人问的时候,他就会说,月宫有个花园,嫦娥在里面养了很多兔仙。那时候,他是园子里的花童,经常会陪着兔仙们玩耍。每当夜静的时候,兔仙们会化成一群美女,有唱歌的,有跳舞的,有吹笛的,可有意思了。讲完,就长长地叹口气,唉,要怎样才能再回到那个时候呀。
    时光荏苒,岁月流逝,网络时代来临,天上和人间建立了联系。他欣喜若狂,马上就申请了一片空间,搭建了兔窝,自封兔子国国王,号称纯爸米兔。接着,米兔就向月宫的兔仙们发出了邀请。兔仙们看到了人间的繁华,纷纷从月宫下凡,来到了兔窝,开始了人间生活。
    自从兔仙们来了以后,兔窝里可热闹了。她们活泼俏皮,勤学好问。下凡以后,对人间的一切充满了好奇。她们散落在世界各地,忙着学习不同的技艺。每当月圆的时候,就聚集在一起,嘻笑打闹,弹起琵琶,穿上舞衣,边唱边跳,那情景,美极了。旺兔抡着小皮鞭,唱了一首《孤独的牧羊人》,纯爸米兔深情地表演了他写的散文诗,愿做个青花瓷瓶儿,盛满兔窝的花儿;月兔儿喜欢大气的芈月,唱了一首《西风》;静兔婉转着歌喉,唱了一曲蝶恋花;蓝兔活泼,数说了兔窝里的趣事。牛兔是最婉约的兔女子,她给大家做了香浓的咖啡,美味的蛋糕。
    美妙的歌声,悠扬的琴声吸引了许多的鸟儿们来听。鸟儿们听了以后,就四处传播开了。于是,兔窝的秘密就守不住了。四面八方的人们都想要看兔窝的风采,纷纷要求加入兔子王国。
    于是,猫猫跑着来了,小鱼儿游着来了,燕子飞来了,清风徐徐吹来了,桃花儿开着朵朵地移过来了,就连海里的海豚都乘着龙卷风飞过来了。散淡的老师踱着方步,吟诵着赞美诗来了;马虎唱着情歌来了,芥子园吹着笛子来了,帅锅拉着小提琴来了,飞扬跳着舞来了,惜墨堂捧着墨来了,寓哥挂着照像机来了,一群群,数不清的人都来了。
    就这样,兔子王国一天比一天壮大了,兔窝的故事越来越多了。要想看到更多更好的故事,且听下回分解。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
创+鲁+尾巴 发表于 2018-1-29 18:17:34 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
 楼主| 佛宝16 发表于 2018-1-29 18:20:31 | 只看该作者
尾巴,你量子速度啊,这么快
16杰杰 发表于 2018-1-29 20:07:01 | 只看该作者
群兔闹Q群,兔窝出才情来一个猫咪与兔的段子
大路 发表于 2018-1-29 20:59:35 | 只看该作者
这不是群兔闹Y群吗
16杰杰 发表于 2018-1-29 21:07:12 | 只看该作者
大路 发表于 2018-1-29 20:59
这不是群兔闹Y群吗

无解前生为嫦娥
月宫与兔结有缘
今夕下凡混人间
犹喜群兔入梦来

进兔窝时入门卷
绿雨 发表于 2018-1-29 21:13:14 | 只看该作者
才华横溢呀