中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

狗年吉祥——家有开心宝

嬗变 发表于 2018-1-12 09:45:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没事在群里闲聊时说到咱家的小可爱,杰版友情提醒,“怎么不发到论坛上给大家分享呢?”对啊!一语敲醒梦中人,趁热打铁,赶紧给咱家小公子也显摆显摆吧。
       2017年正月初六,儿子他们高三开始上课了,家里顿时就安静下来。大过年的这么冷清,感觉挺遗憾的,于是就有了添丁进口的想法。心动就行动,半月后,我们家的第四口就来了——一个两月大的小比熊。雪白的一团,像个小毛线球。新年带来喜气,喜气自然会引来福气,于是就给它取了个名字叫“小福”。

有活干了,买狗粮,羊奶粉,四个月前每天四顿。每次到了饭点就眼巴巴地候着,甚至想方设法地爬上餐桌,那馋像……给大家见识见识吧。

这小家伙可磨人了,黏得不行。生性活泼可爱,聪明、敏感,小小年纪居然还会吃醋。有次朋友串门时带来一条小狗,大家都围着它逗乐,小福气得汪汪大叫,关进他的小窝内都挡不住,那架势,恨不能扑上去咬它。待那狗离开后还委屈得不行,把我们给乐得肚子疼。
       偶尔它也会使坏,趁你不注意爬上餐桌偷吃或叼起茶几上的卷纸玩,咬着卷纸满客厅打转转。一听到脚步声立刻丢开就逃,逮住它后可老实了,罚它靠墙站,一点也不敢怠慢。直到感觉你怒气渐褪时,才敢试探性地放下那站立的双腿,同时眼睛还可怜巴巴地望着你,可逗了!

也不能一直就在家闷着吧,周末了,咱也到乡下溜达溜达去……吹风的感觉,好享受哦!

还有最萌睡觉,看得我忍俊不住……

趁睡着了来个Tou拍,不小心吵着它了。“妈妈,你这是要干嘛呢?”就这么愣愣地看着我,一脸茫然……

怎么样?有没有被萌到?
       2018,狗年到了,我们小福拜托我向关心并喜爱它的亲人们道个谢,并祝大家狗年旺旺!旺(万)事如意、旺(万)事顺心!狗年吉祥!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
yangjinming 发表于 2018-1-12 10:14:46 | 只看该作者
旺旺!旺(万)事如意!他好小,我的COCO今年10岁了

评分

亦凡 发表于 2018-1-12 10:37:56 | 只看该作者
今年大家一起旺

评分

楼主| 嬗变 发表于 2018-1-12 11:16:25 | 只看该作者
yangjinming 发表于 2018-1-12 10:14
旺旺!旺(万)事如意!他好小,我的COCO今年10岁了

以前感觉忙个儿子都忙不过来了,哪有心思再养别的 现在可以玩玩了……
 楼主| 嬗变 发表于 2018-1-12 11:17:42 | 只看该作者
亦凡 发表于 2018-1-12 10:37
今年大家一起旺

一起旺旺!
闲庭漫步 发表于 2018-1-12 13:18:37 | 只看该作者
这小狗狗真萌!狗年大家一起旺哈!

评分

楼主| 嬗变 发表于 2018-1-12 14:20:49 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2018-1-12 13:18
这小狗狗真萌!狗年大家一起旺哈!

好,一起事事旺!
大路 发表于 2018-1-12 16:00:40 | 只看该作者
真是可爱,谢谢分享,祝大家狗年大吉,旺旺旺!

评分

楼主| 嬗变 发表于 2018-1-12 16:29:36 | 只看该作者
大路 发表于 2018-1-12 16:00
真是可爱,谢谢分享,祝大家狗年大吉,旺旺旺!

谢谢前辈!狗年旺旺旺哦!
盈袖暗香 发表于 2018-1-12 16:51:23 | 只看该作者
虽然自己属狗,生活中却不喜狗,甚至怕狗,

评分