中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大裤子

[转帖] 呵呵,武书连童鞋竟也讴歌裤子大?!

三吉 发表于 2014-3-26 05:02:01 | 只看该作者
今年不想提武大郎了,你说起来了,我也说两句
十分悲伤的告诉大家,鄙人的预测又实现了:当初浙大第一次排行中国第一名校的时候,不才曾预测,将来在小幅震荡中上升,所谓震荡,或有一两次的名次下降,然后大幅度的提高,乃至将来和清北拉开距离。今年浙大排行第二。看来武大郎真的钻研透了在曲折中前进,在震荡中上升的道理呀。
今年的泰晤士报世界大学名誉排行榜上,清北进入了前五十,有名次的还有复旦、科大、交大、人大、中山。我咋也找不到浙大。或许年老眼花?
建议某个集团出面,把泰晤士报买下来,让他的排名榜和咱武大郎的排名榜基本一致,起码关键的不能出现差错,也体现一下咱武大郎的炊饼的专家派头!
不好意思,我在这泼冷水了,楼主海涵
xahxah2004 发表于 2014-3-26 09:06:51 | 只看该作者
看到三吉的发言,又想到他当年的檄文。忍俊不禁。
 楼主| 大裤子 发表于 2014-3-26 09:52:34 | 只看该作者
三吉 发表于 2014-3-26 05:02
十分悲伤的告诉大家,鄙人的预测又实现了:当初浙大第一次 ...

小武就是一枚开心果
原来叫他的大名巫术脸or鼯鼠脸,这次破例呼之小名{:2_34:}
 楼主| 大裤子 发表于 2014-3-26 10:06:28 | 只看该作者
xahxah2004 发表于 2014-3-26 09:06
看到三吉的发言,又想到他当年的檄文。忍俊不禁。

没有老南瓜的日子真难捱,只好退而求其次地开开心了
快乐鱼 发表于 2014-3-26 10:28:40 | 只看该作者
管他闹成哪样,不看,不看,看也看不懂,由他闹去.......
东东88899 发表于 2014-3-26 10:30:16 | 只看该作者
对科大有利的排名就说靠谱,其实排名对咱们没啥意义了哦

评分

陈古人 发表于 2014-3-26 11:12:06 | 只看该作者
没什么值得欢呼的,在武大郎排行榜上,教学效率只是其中一项,在总排名中,武大郎还是把中科大排在十名之外,所以把武大郎当个屁放了吧
白杨 发表于 2014-3-26 17:50:01 | 只看该作者
三吉 发表于 2014-3-26 05:02
十分悲伤的告诉大家,鄙人的预测又实现了:当初浙大第一次 ...

支持三吉前辈,我也对浙大没好感!