中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

[原创] 纪念我坚持每天快走万步的300天

点到为止 发表于 2015-1-6 21:05:39 | 只看该作者
坚持就是胜利!
亦凡 发表于 2015-1-6 21:13:27 | 只看该作者
很专业,很给力,相比之下,俺是既惭愧,自己没有持久的坚持,没有这么远的快走,没有这么专业的记录,没有这么惊人的成绩,又佩服楼主的毅力和体力。

评分

xyz31566 发表于 2015-1-6 21:34:16 来自手机 | 只看该作者
好棒,能一直坚持下来!
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-6 21:46:43 | 只看该作者
亦凡 发表于 2015-1-6 21:13
很专业,很给力,相比之下,俺是既惭愧,自己没有持久的坚持,没有这么远的快走,没有这么专业的记录,没有 ...

亦凡总是那么谦虚,那么君子,看你打铁的水平,除了江上渔夫和暗香没人能比啦,我加入快走行列完全是偶然的,正好学校有这个活动,而我又真的需要减肥,于是就撞上了而已。这些所谓的专业记录都是万步网上自带的,只要每天别上这计步器,上传就行,我也觉得这样非常好,于是用上了。
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-6 21:49:17 | 只看该作者
Lucy 发表于 2015-1-6 20:38
  樱樱,你是真棒啊!知道你每日万步,没想到已坚持了300天,佩服!  近几年因为左膝不太给力,加之空 ...

按快走正常每步70公分左右算的话,8.8公里应该是1万1千多步了,很厉害的啦,一起加油!
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-6 21:53:37 | 只看该作者
亦凡 发表于 2015-1-6 21:13
很专业,很给力,相比之下,俺是既惭愧,自己没有持久的坚持,没有这么远的快走,没有这么专业的记录,没有 ...

刚才看了,诗心还比亦凡少几分,真是厉害的打铁高手
爱相随 发表于 2015-1-6 22:08:24 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-1-6 17:53
这是些快走的具体数据

有优秀的家长,有优秀的学子,就是在这样相互影响下,孩子取得了成功,家长收获了喜愉和快乐。

评分

亦凡 发表于 2015-1-6 22:11:22 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-1-6 21:46
亦凡总是那么谦虚,那么君子,看你打铁的水平,除了江上渔夫和暗香没人能比啦,我加入快走行列完全是偶然 ...

天天走步,说起来简单,但坚持下来却是非常不容易的。我曾经每天步行上班,走了一两年,但最后却没有坚持下来,有担心汽车尾气的顾虑,但更多的是没有持久的恒心。
亦凡 发表于 2015-1-6 22:12:27 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-1-6 21:49
按快走正常每步70公分左右算的话,8.8公里应该是1万1千多步了,很厉害的啦,一起加油!

这么说,走一万步需要走8公里左右。以前,我步行上班只有3.5公里,连5000步都不到呀。
亦凡 发表于 2015-1-6 22:14:05 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-1-6 21:53
刚才看了,诗心还比亦凡少几分,真是厉害的打铁高手

我是胡乱灌水,大家给予支持。论起写作发帖,诗心是一等一的高手,俺只有佩服的份。