中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 雪中山景一:雪绒花

海之女 发表于 2014-12-21 10:32:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今晨又一场大雪降临满城烟台,大雪纷纷扬扬下了一上午。这次降雪最大的特点是无风,鹅毛般的大雪扑扑簌簌地落到地上,树上……转眼间天地又变成了白茫茫的世界。虽说降雪对烟台来说是常事,可是看着这飘飘洒洒降落人间的雪花,我们还是兴奋地拿起了相机直奔山上。好大的雪啊,好美的景啊,我们宛如进入了童话世界……回来整理了两组片片,虽说已发了三篇雪片了,再发实在有灌水的嫌疑,可是面对这美好的雪景谁又能不喜欢呢?好啦废话不说上片片了……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
风筝女子2012 发表于 2014-12-21 11:11:50 | 只看该作者
沙发吧?雪绒花很好听,也很好看

评分

楼主| 海之女 发表于 2014-12-21 11:17:22 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-12-21 11:11
沙发吧?雪绒花很好听,也很好看

很好看呢,都顶着白白的雪帽子,要多漂亮有多漂亮……
紫罗兰 发表于 2014-12-21 12:25:30 | 只看该作者
怎么这雪就围绕着你家下个没完呢?
我心飞扬 发表于 2014-12-21 13:45:16 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2014-12-21 12:25
怎么这雪就围绕着你家下个没完呢?

也不给咱分点
我心飞扬 发表于 2014-12-21 13:46:33 | 只看该作者
片片拍的真漂亮,好想用手捧起那洁白的雪绒花
笑春风 发表于 2014-12-21 16:28:15 | 只看该作者
好美啊,最后一张是结香树吗?记得在你有个下雪的贴里见过
秋叶hxx 发表于 2014-12-21 16:53:08 | 只看该作者
好美的特写
快乐鱼 发表于 2014-12-21 17:00:14 | 只看该作者
这下子好了,雪绒花再也不会化掉了......
亦凡 发表于 2014-12-21 17:03:51 | 只看该作者
这是今年看到的最精美的雪景。