中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012,家长志愿者行动在延续

关闭 [复制链接]
#
大宋水师 发表于 2012-7-29 12:59:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
又是一年招生季,一群特殊的志愿者----中国科大学生家长(简称“科学家”),仍然活跃在各地的招生咨询活动中,协助招生老师,为他们提供尽可能的便利,包括义务解说、义务向导、义务司机……各种力所能及的方便老师的事情,而这一切都是完全自发地、自愿地行动。

2012,有更多的新家长加入到了这个行列!家长志愿者行动已经持续多年,志愿者行动在发展,在延续。

志愿者的行动,感动着我们所有人。

虽然,我们只是提供协助;虽然,我们只是现场助威;虽然,我们能提供后勤上的帮助。但,这一行动值得尊重,值得传承。

志愿者们的行动足以表明:中国科大是一所值得信任的学校!

中国科大,我们支持你!中国科大,加油!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
相望 发表于 2013-6-24 22:44:51 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2013-6-24 22:15
还是让你的秘书单独发个稿子吧

坛主,俺发错地了,转走了。明年履职之后再单独发稿子吧。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-24 22:15:34 | 只看该作者
相望 发表于 2013-6-24 21:49
今年,我来这里交份作业吧。按照坛主发出的“2012,家长志愿者行动延续”的帖子号召,几天前就和我家领 ...

还是让你的秘书单独发个稿子吧
蓝天白云danny 发表于 2012-9-13 20:09:36 | 只看该作者
2013年科大在我市招生,我准备第一个报名参加。
lao90286 发表于 2012-7-31 09:47:06 | 只看该作者

RE: 2012,家长志愿者行动在延续

锦里芙蓉 发表于 2012-7-31 09:40
谢谢老主任提醒,明年招生一定带上口杯,不遗余力,摇旗呐喊,让咱科大口碑相传。

执行力很强,口杯会越来越好!
锦里芙蓉 发表于 2012-7-31 09:40:19 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-7-30 15:32
金杯银杯不如口杯。在这个问题上,科学家最有发言权。行动说明一切。来年再努力。

谢谢老主任提醒,明年招生一定带上口杯,不遗余力,摇旗呐喊,让咱科大口碑相传。
lao90286 发表于 2012-7-30 15:32:24 | 只看该作者
金杯银杯不如口杯。在这个问题上,科学家最有发言权。行动说明一切。来年再努力。
wmj2010 发表于 2012-7-30 11:19:34 | 只看该作者
向志愿者科学家们致敬!
前进科大 发表于 2012-7-30 08:48:27 | 只看该作者
志愿者们的行动足以表明:中国科大是一所值得信任的学校!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-29 13:33:35 | 只看该作者
12级家长也在积极参与!

12级快乐晨曦:《寻找广东志愿者
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 21345&fromuid=3
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-29 13:32:27 | 只看该作者
还有更多的志愿者分散在各地,有的单枪匹马,有的默默奉献。。。。。

以上只是其中一部分志愿者行动,欢迎大家提供更多信息。