中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 蜻蜓点水云南行--与快乐鱼的擦肩而过

风筝女子2012 发表于 2013-8-24 10:09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

在昆明的鲜花市场逛累了,在精油体验厅休息的时候,没事儿翻看手机,才发现御姐的信息问我在哪里?貌似在七彩云南看到我和我儿子,,,,激动的我赶紧回信息,,,,承认自己确实在御姐信息的时候在七彩云南飘过,,,并问此刻御姐在哪里,,,,信息发出后,时不时的拿出手机看看,,,,结果第二天早晨才发现御姐深夜的信息。。。而那时我已经在等大理的飞机了,,,,就这样错过了,,,不知道御姐遗憾不,反正我好遗憾的了,,,,,             最气人的是御姐说在论坛版主页请假了,,,哎。。。气死人有木有,,,不知道俺们小兵不能看到领导的版面啊?
             如果事先知道御姐也同一时间在七彩云南,至少我们可以一起喝喝茶聊聊天不是?至少可以一起去看看无价的玉不是?至少可以一起去看看云南的特产不是?至少可以一起在花丛中飘过不是?至少可以一起去体验精油的香不是?至少可以一起领略神奇的三七药效不是?至少可以一起看看那价值连城的赌石不是?最最最不济也可以有一个大大大的熊抱吧?听听御姐那爽快的笑声吧?
      想想大家同一时间在同一地点,多大的缘分啊?又想,认识御姐擦肩而过好遗憾,,,也许身边还潜伏着好多知道名字而没有见过面的科学家们呢,,,,以后再出门就在身上挂一个小旗子,上面写着——我是科学家,,,嘿嘿别当我是神经病就好,,,,

uuuミuuuミuuuミ乐ミuuuミuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-30 16:39:43 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2013-8-30 16:35
求解,求解。真诚地。

我解答的明白吗?呵呵你是 12级的 湖北的那个一笑而过不?咱俩聊过。。。。晚上还赌  浙江吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-30 16:38:50 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2013-8-30 16:35
我有点糊涂了:快乐鱼---御姐,这是确定的。so sure. 鲜卑---快乐鱼?

呵呵  我喜欢叫快乐鱼为御姐   觉得她大气   有风范。。。。鲜卑说她被叫御姐很多年了。。。呵呵  
但是不能因为都是御姐  鲜卑就等于快乐鱼。。。呵呵
鲜卑也是咱12级的哦  在5群是群主吧。。。。
一笑而过 发表于 2013-8-30 16:35:50 | 只看该作者
求解,求解。真诚地。
一笑而过 发表于 2013-8-30 16:35:11 | 只看该作者
我有点糊涂了:快乐鱼---御姐,这是确定的。so sure. 鲜卑---快乐鱼?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-26 11:00:41 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-8-26 10:27
哈哈,上当傻妹一枚!我的老家古时称作“漆园”,因为有老子作过“消遥游”而著名,所以,我说消遥漆园游 ...

哈哈  你知道我傻 还故意这样说。。。。
现在我可知道是哪里了。。。有机会追回你老家哦
快乐鱼 发表于 2013-8-26 10:27:38 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-8-26 10:19
艾玛。。。。不知道哪里都。。。不过总有人知道的,。。。如果同时去 记得约美丽的御姐哦。。。。

哈哈,上当傻妹一枚!我的老家古时称作“漆园”,因为有老子作过“消遥游”而著名,所以,我说消遥漆园游......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-26 10:19:33 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-8-26 10:11
消遥漆园游......

艾玛。。。。不知道哪里都。。。不过总有人知道的,。。。如果同时去 记得约美丽的御姐哦。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-26 10:18:52 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2013-8-26 10:06
我看见御姐的请假条了,可我不知道你也去云南啊,要不帮你俩传个话就好了。下次争取在合肥来个美丽邂逅

呵呵合肥我们约过的了,,,,下次去还是会约御姐:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-26 10:18:15 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-8-26 10:05
看来凡外出者,有必要先在坛里公告一下,不然艳遇捞不着,巧遇也错过了。。。此时去昆明,有大量新鲜野山菌 ...

我去的是野山菌火锅店吃的    真的好鲜美。。。。不过没有吃松茸。。。呵呵太贵了