中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 给孩子送杨梅,也纠结

云天 发表于 2013-6-7 14:35:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一大早,朋友从外地带回一蓝杨梅,家人分享一份些,还余下很多,难免想到在科大
的孩子,让他见到谁就分给谁,多好呀,这么新鲜。最起码宿舍的还有隔壁的孩子都能吃到可口的杨梅了。。。想到这,我们美美滋滋的。。但怎么跟他说呢,他不接受怎么办呢,老家伙说‘中午直接到宿舍楼下。。。。。
他不会怎么样,说不定会接受的,。。。,但是如果早早打电话他肯定拒绝送     货,‘’,。
中午12点,老家伙考虑再三还是打了电话,先是激动,听说是送吃的并且较多还要执行任务让同学分享,立即晴转多云
。。。但终于他还是来到楼下取货了。一再招呼抓紧分了吃了。。。打扰孩子们睡觉吗耽误孩子们学习吗还有。。'?听儿子说舍友们太客气了,简直相敬如宾。。。。纠结哟。不管那么多了,孩子们只要吃到我们就高兴

uuu牜uuu牜uuu牜乐牜uuu牜uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
秀绣 发表于 2013-6-7 14:42:31 | 只看该作者

真好  替孩子们谢谢云天

uuu+uuu+uuu+乐+uuu+uuu
 楼主| 云天 发表于 2013-6-7 14:46:20 来自手机 | 只看该作者
秀绣 发表于 2013-6-7 14:42
真好  替孩子们谢谢云天

我们的心是热的。。。。。

uuuиuuuиuuuи乐иuuuиuuu
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 14:51:55 | 只看该作者

我儿子的宿友 要是有这样的好事 早就一拥而上了。。。。一抢而光了。。。。

uuu厸uuu厸uuu厸乐厸uuu厸uuu
 楼主| 云天 发表于 2013-6-7 15:02:23 来自手机 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 14:51
我儿子的宿友 要是有这样的好事 早就一拥而上了。。。。一抢而光了。。。。

大一孩子嘛,还有慢热型的。。。。哦'说不定路上就被轰抢了,两盆子也被踩扁了,那才叫爽呢

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:06:11 | 只看该作者

我儿子的宿友 要是有这样的好事 早就一拥而上了。。。。一抢而光了。。。。[/quote]
男孩子这样更好。

uuu℉uuu℉uuu℉乐℉uuu℉uuu
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:10:37 | 只看该作者

男孩子这样更好。[/quote]
呵呵 我也喜欢这样的孩子们哦,,,我记得在合肥请他们吃饭  他们开心的吃   一点不客气   本来桌子放不下的菜 不够 我又去点了两次菜哈哈   

uuuクuuuクuuuク乐クuuuクuuu
风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:11:28 | 只看该作者

大一孩子嘛,还有慢热型的。。。。哦'说不定路上就被轰抢了,两盆子也被踩扁了,那才叫爽呢[/quote]
呵呵  对哦  男孩子   自然 爽快一些 多好:))

uuuざuuuざuuuざ乐ざuuuざuuu
信院彩云 发表于 2013-6-7 15:24:11 | 只看该作者

呵呵 我也喜欢这样的孩子们哦,,,我记得在合肥请他们吃饭  他们开心的吃   一点不客气   本来桌子放不下 ...[/quote]
俺觉得孩子们的饭量都小,也不知道是去的饭店不合适。俺儿子在家时挺能吃的,在校时一盒盖浇饭就是他的午餐

风筝女子2012 发表于 2013-6-7 15:34:14 | 只看该作者

俺觉得孩子们的饭量都小,也不知道是去的饭店不合适。俺儿子在家时挺能吃的,在校时一盒盖浇饭就是他的午 ...[/quote]
呵呵 我儿子的一个同学 是广东的  说  大米饭真好吃   一顿能吃半斤,,,,我也不知道广东的米啥样。。。也许是换了口味吧。。。。我儿子一顿是3个素菜1个荤菜。。。我也不明白  菜量有多大。。。还是我儿子实在太能吃了?
我想一个宿舍的孩子是互相影响的吧  他们宿舍的四个小孩 都很能吃:)
经常玩的小孩子也能吃,,,后来某人说  打篮球  踢足球 都很消耗体力的  能吃点好,。,,,

uuu‵uuu‵uuu‵乐‵uuu‵uuu