中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

曾经的“科大校园家长角”,还在吗?

忘忧草 发表于 2011-4-13 12:15:04 | 只看该作者
市长吊俺们胃口呐
快乐鱼 发表于 2011-4-13 13:35:17 | 只看该作者
故事里的故事......
 楼主| 田里草 发表于 2011-4-13 14:12:19 | 只看该作者

随着年龄激增,身体的衰老,感觉到,最大的区别是“过去的事情忘不了,现在的事情记不住”,刚才看见一个可能是我们晚辈的网友说的那个地方是“儿童乐园”,星空诗人也上传了图片,确实那是故事发生地,俺自称的“科大校园家长角”。看见这,我感慨的是,现在我们的大宋坛主千辛万苦建立的论坛,也就是为了给“科学家“还原一个“儿童乐园”,记住阮老教授首次上论坛,是去年“6.1“节上论坛的吆,他可是论坛的提字人,也是一个自称的老顽童,精神和快乐是不可缺的,为了孩子,为了未来,虽然我的孩子没有缘分去科大上学,但是也梦想着我的孙辈可能实现的企盼,科大就是大家心中那个“诗人“的圣地,“科大家长论坛”是任何学校没有的论坛诗地,世界独一,包括那个“角”的故事,也就几年前发生的一件件小事。

评分

lao90286 发表于 2011-4-13 14:46:47 | 只看该作者
随着年龄激增,身体的衰老,感觉到,最大的区别是“过去的事情忘不了,现在的事情记不住”,刚才看见一个可 ...
田里草 发表于 2011-4-13 14:12
精神和快乐是不可缺的~~田市长说的好~~~
星空0414 发表于 2011-4-13 16:01:14 | 只看该作者
老牛也是这么说的
星空0414 发表于 2011-4-13 16:01:51 | 只看该作者
回复 13# 田里草

算是序吗?
透望远尘 发表于 2011-4-13 17:45:25 | 只看该作者
大宋坛主千辛万苦建立的论坛,也就是为了给“科学家“还原一个“儿童乐园”
ChingWang 发表于 2011-4-13 18:53:31 | 只看该作者
田市长总能带给俺们不同寻常的东东。
以“角”的形成引出下文,多么的智慧啊!
席地聆听待续。。。。。。
892493477 发表于 2011-4-13 19:56:18 | 只看该作者
田市长继续说故事
 楼主| 田里草 发表于 2011-4-13 21:25:51 | 只看该作者

“贴地飞行”筒子说的不错,那个“角”有梅花桩,单、双杠,太极盘,跷跷板,臂力器,猴爬杆......,是的,那是我和老婆经常活动的器具。“悠啊悠”,每个 “科学家”都是有故事的,那可遍及各个角落。我怕现在的事情记不住,赶快絮叨一下吧,今天下午只做了两件事,游泳和喝酒,我游泳不行,但是图标可是游泳好手哟,不知主任下江南喝了几麻,他喝酒肯定喝不过江淮强手,恐怕也不是合肥女“科学家的对手。很有缘分,今天晚上和一位女“科学家”又坐到了一桌,她姓李,在是合肥某银行支行的副行长,儿子在6系,已经大四了,即将到意大利留学,方向是“精算”,呵呵, 精算师就是运用概率数学理论和多种金融工具对经济活动进行分析预测,这可是科大的强项,几天前习近平来科大语重心长地说,“中科大是我国重要学府,有很强的科研和教学水平,也有着优良的教学传统,培养了大批优秀人才。同学们在这样一个好的学校里就学,很值得自豪”。酒桌上每个人都为女科学家祝贺,在合肥,孩子能上中国科大那是了不得的啊,前途无限。儿子好汉,母亲英雄,李行长喝了近两麻酒,确实是学精算的母亲,把几个老爷们喝趴了。

评分