中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节在科大

查看数: 8591 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-13 17:49

正文摘要:

这是凤凰卫视上转载的。 看能否找到你们的小科学家们。 11月11日晚,合肥,中国科技大学西校园内,上万大学生参与合肥7所高校联合举办的“光棍节美丽邂逅”活动。图为活动现场,一票难求,“光棍们”在入场门 ...

偶然相遇 发表于 2011-11-17 14:28:40
当初小子们一门心思选择上科大
科学家们就应该想到肯定会是这个样子。。。
GCH 发表于 2011-11-17 13:58:46
儿子描述了这一盛况,班里的女生也有参加的,美丽的邂逅会带来好运,可爱的活动会留下美好的回忆!
风铃草 发表于 2011-11-17 08:03:21
喔约,这么多人啊,能找到自己的小光棍还真不易呢。哈哈
05-云栖竹径 发表于 2011-11-15 21:05:55
啊,这么多人
淡雅 发表于 2011-11-15 20:37:05
凤凰卫视很关注裤子大的牛孩啊~~
田中 发表于 2011-11-15 20:00:35
父母瞎操心,我打电话让孩子去,孩子说人太多,不去,没办法.
zkg 发表于 2011-11-15 06:31:05
震撼!!具体都有什么内容,怎么这么火爆!!!
大宋水师 发表于 2011-11-14 21:49:00
回复 8# zhangxi

这活动平时也有的,具体是每月几次不清楚,这次六一节规模和影响力大些而已。平时是研究生会组织的。

(要发相当一部分女生票到附近其它高校
蒲公英 发表于 2011-11-14 21:12:31
我儿子说了,这是师兄师姐和研究生们的活动。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-24 07:29 , Processed in 1.452309 second(s), 21 queries .