中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的天台是舞台

查看数: 8806 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-5 21:45

正文摘要:

本帖最后由 秋叶hxx 于 2012-5-6 06:15 编辑                                     ...

美好时光 发表于 2012-5-18 14:06:40
谢谢啦!期待iing
透望远尘 发表于 2012-5-18 12:52:25
美好时光 发表于 2012-5-18 11:30
问一下,如何查找视频啊?

我昨天找了,还没见到公开上传,孩子们自己已经有视频可看了。过一段吧。或直接找你家孩子传给你。
美好时光 发表于 2012-5-18 11:30:36
透望远尘 发表于 2012-5-17 13:11
以后再看看视频吧!好像已有视频了

问一下,如何查找视频啊?
秋叶hxx 发表于 2012-5-17 21:44:41
透望远尘 发表于 2012-5-17 13:32
是啊,孩子们都在为理想而奋斗!谢谢你的相片,让家长们从另一个侧面看到孩子的成长点滴及多彩的生活!
...

孩子们热情奔放的表演很有感染力
舒云 发表于 2012-5-17 20:24:28
第一次看到孩子们放开的一面多多宜善啊
星空0414 发表于 2012-5-17 14:25:38
俺倒恢常愿意做背景
透望远尘 发表于 2012-5-17 13:32:54
秋叶hxx 发表于 2012-5-8 06:51
话剧表现的就是孩子们为了自己的理想不懈努力的情形

是啊,孩子们都在为理想而奋斗!谢谢你的相片,让家长们从另一个侧面看到孩子的成长点滴及多彩的生活!
转自瀚海星云:
【我盼有一个舞台
【伴我飞往梦想的地方
【曾经的我们,那么靠近
【手牵手,飞旋在宇宙
【看,青春的模样
【看,那时的疯狂
【没有华丽的背景,没有炫目的灯光
【星空做我们的背景,街灯为我们发光发亮
【看,抬头看
【北极星下,那久违的天台
【就是我们的舞台
透望远尘 发表于 2012-5-17 13:24:18
秋叶hxx 发表于 2012-5-8 06:51
话剧表现的就是孩子们为了自己的理想不懈努力的情形

http://young.ustc.edu.cn/reader.php?Aid=4816
2010年演过一场。2010年6月11日晚,校学生树之表演艺术社话剧专场《我的天台是舞台》在东区礼堂成功举办。本次活动得到了校团委,校学生社团管理指导委员会的指导支持,同时得到了杨亚校友基金的大力支持。
  此次是为树之十周年的活动专场,重新排练再上舞台----

透望远尘 发表于 2012-5-17 13:11:29
美好时光 发表于 2012-5-11 09:21
偶家公子是穿花格衫衣中的偏胖那位既是。演出那天本是要出去的,给孩子一个惊喜,可临时有事没去成,太遗憾 ...

以后再看看视频吧!好像已有视频了

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-30 07:19 , Processed in 1.523946 second(s), 21 queries .