中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去美国留学托福与GRE的基本要求

查看数: 13674 | 评论数: 20 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-20 19:46

正文摘要:

近期与一留学中介机构沟通得知申请美国的学校有这样一个规律: 排名1-20的学校要求托福100分以上,GRE1350分以上; 排名21-50的学校要求托福100分以上,GRE1300分以上; 排名51-80的学校要求托福90分以上,GRE120 ...

睡笑 发表于 2012-10-13 19:16:15
严重赞成院长的观点!孩子出国靠自己!找中介?那就别出去了!这样的事都搞不定,出去也也难得生存!
xiaoche9804 发表于 2012-10-13 17:56:34
来学习了,谢谢大家分享成功经验!
见贤思齐 发表于 2012-9-27 11:42:30
ray913 发表于 2012-9-27 11:30
phd申请的那些专业问题中介完全不懂啊,本科申请可以撒大网,所以找中介的多。中科大的孩子申请就是追梦者 ...

谢谢老科学家分享自己的经验,留学申请是个技术含量颇高的活,还希望老科学家分享更多...
ray913 发表于 2012-9-27 11:30:56
见贤思齐 发表于 2012-9-26 21:58
这个结果有些出乎我的意料

phd申请的那些专业问题中介完全不懂啊,本科申请可以撒大网,所以找中介的多。中科大的孩子申请就是追梦者说的那样,其实这个复杂的申请过程就体现了自己某方面的能力。中介申请phd基本失败,6楼是调侃,10楼举的例子群里几乎都知道。
见贤思齐 发表于 2012-9-26 21:58:48
追梦者 发表于 2012-9-26 21:34
我所知道的科大孩子都是自己联系的,没听说还有找中介的!

这个结果有些出乎我的意料
东子 发表于 2012-9-26 21:39:16
肯定不能找中介,要出国孩子自己申请。
追梦者 发表于 2012-9-26 21:34:11
见贤思齐 发表于 2012-9-26 21:31
不知老科学家们有没有这方面的统计数据,成功拿到Offer的有多少是自己联系的,有多少是借助中介.

我所知道的科大孩子都是自己联系的,没听说还有找中介的!
见贤思齐 发表于 2012-9-26 21:31:35
追梦者 发表于 2012-9-25 20:16
赞成院长的观点!科大的孩子出国找中介?那就别出去了!这样的事都搞不定,出去也是受罪!
确实美国有些 ...

不知老科学家们有没有这方面的统计数据,成功拿到Offer的有多少是自己联系的,有多少是借助中介.
k-teacher 发表于 2012-9-25 20:52:14
谢谢追梦者,我一直在纠结孩子的GRE.

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-10-2 23:31 , Processed in 1.556501 second(s), 19 queries .