中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛情缘

查看数: 12540 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-1 12:44

正文摘要:

论坛情缘            &n ...

今越 发表于 2012-10-4 22:26:59
风筝女子2012 发表于 2012-10-4 21:51
呵呵 我说的和你说的不是一回事:)
俺是想和俺家哥哥网恋哈哈

应该还是一个范畴的,俺是早已经恋上论坛里的你和他了!
风筝女子2012 发表于 2012-10-4 21:51:54
今越 发表于 2012-10-4 21:14
拦不住的呀,俺早就网恋了,而且无法自拔!

呵呵 我说的和你说的不是一回事:)
俺是想和俺家哥哥网恋哈哈
今越 发表于 2012-10-4 21:14:38
风筝女子2012 发表于 2012-10-4 16:47
我想网恋了  我需要网恋了  谁也别拦着我哦

拦不住的呀,俺早就网恋了,而且无法自拔!
风筝女子2012 发表于 2012-10-4 16:47:29
我想网恋了  我需要网恋了  谁也别拦着我哦
今越 发表于 2012-10-3 23:41:09
日落黄昏 发表于 2012-10-3 12:08
太棒了,如配上曲做成mp3那更绝了。

咱坛里的专业人士太多 了,俺从小的音乐细胞就少
日落黄昏 发表于 2012-10-3 12:08:51
太棒了,如配上曲做成mp3那更绝了。
chchch 发表于 2012-10-3 01:14:15
今越 发表于 2012-10-3 00:44
心有灵犀呀! 同是科大一家人,相逢已经早相识!

轻点,我的手出血了
今越 发表于 2012-10-3 00:44:00
chchch 发表于 2012-10-2 23:22
说到俺心坎上了,论坛这个组织真好

今越 发表于 2012-10-3 00:42:11
水仙 发表于 2012-10-2 21:35
喜欢侃侃的这首歌!年会猫猫唱一曲

我就来一首猫语的,唉,时代就是不一样了,猫儿都改学汉语了,搞不清楚为什么好多人还挤着去学什么英语!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-25 10:24 , Processed in 1.717163 second(s), 25 queries .