中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

脚窝窝

查看数: 6570 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-12 22:44

正文摘要:

风筝女子2012 发表于 2013-1-14 13:41:01
大嘴丫 发表于 2013-1-14 12:17
以为是马蹄印呢

哪里有那么大的马?
风筝女子2012 发表于 2013-1-14 13:40:44
红萝卜 发表于 2013-1-14 12:14
雪还较深呢

嘿嘿 我是找最深的地方踩的。。。。
大嘴丫 发表于 2013-1-14 12:17:23
以为是马蹄印呢
红萝卜 发表于 2013-1-14 12:14:11
雪还较深呢
风筝女子2012 发表于 2013-1-14 09:22:24
pdy 发表于 2013-1-14 09:17
呵呵,咱一次是不知道,二次是没想到如此程度,以后注意,不会有三了,
雪地脚窝窝好啊,说明有人走过,放心 ...

呵呵  玩笑而已  别当真哦  不过让我想起大舅倒是真的 呵呵  而且想的有效果哦   半个月后他会来看安娘。。。。
哪个脚窝窝是我踩的呵呵 能让别人放心走 呵呵 可是我没有想过的好事儿。。。。
pdy 发表于 2013-1-14 09:17:46
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:18
哎  又提起我小的时候伤心事。。。。。

呵呵,咱一次是不知道,二次是没想到如此程度,以后注意,不会有三了,
雪地脚窝窝好啊,说明有人走过,放心...
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:18:17
pdy 发表于 2013-1-13 10:24
比大裤子说的更早的还有呢.那时LZ就不是赶不赶得上的问题了
那60年代的电影林海雪原中的脚窝窝可是跟踪 ...

哎  又提起我小的时候伤心事。。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:17:45
大裤子 发表于 2013-1-13 09:30
阿尔巴尼亚人民社会主义建设时期,有部电影叫《脚印》,我国上世纪70年代译制的
镜头里不断出现该国与希腊 ...

那时 我小?没有看过这个电影?。。。。。
消灭法西斯。。。。。恩 一定要消灭。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:16:18
神仙鱼 发表于 2013-1-13 09:13
脚丫丫。。。。

俺可不敢光脚踩雪。。。俺不年轻了。。。俺不能冲动了,,,

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-29 19:26 , Processed in 1.548298 second(s), 22 queries .