中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西区教三的猫咪

查看数: 13065 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-18 23:51

正文摘要:

你见,或者不见我      我就在那里      不悲不喜      你念,或者不念我      情就在那里      不来不去      你爱,或者不爱我      爱就在那里      不 ...

静观 发表于 2013-6-13 21:06:38
lao90286 发表于 2013-1-20 22:08
我是谁?从那里来,到哪里去?

主任厉害!弄明白这几个问题,那真了不起!震动十方世界!释迦当初在菩提树下悟道而传法,使人能脱离轮回。
成真 发表于 2013-1-26 22:00:20
淡雅 发表于 2013-1-25 15:42
成真,我的签名还有,刚看了!

嗯,真好,签名又回来了,那天看是没了的。
我觉得淡雅姐的名和签名都很有一番韵味和气度的。喜欢。
淡雅 发表于 2013-1-25 15:42:33
成真 发表于 2013-1-23 21:31
淡雅姐的签名哪去了?一直很喜欢看的,是一种很高的境界呢:
我是父母,
不觉劳作辛苦。

成真,我的签名还有,刚看了!
淡雅 发表于 2013-1-25 15:41:44
我是父母,
不觉劳作辛苦。

是啊,你说了才发现,怎么不见啦~~
成真 发表于 2013-1-24 10:12:35
lao90286 发表于 2013-1-24 09:57
认真读帖,观察入微。

谢领导表扬,给了加科币8分和学分6分的鼓励,心内窃喜,定当继续努力,再接再厉!
lao90286 发表于 2013-1-24 09:57:11
我是父母,
不觉劳作辛苦。

认真读帖,观察入微。
成真 发表于 2013-1-23 21:31:47
淡雅 发表于 2013-1-23 15:24
猫住的是高级宾馆啊~~估计很多猫都要在那里聚会啦~~

我是父母,
不觉劳作辛苦。
做快乐天使,
让孩子像风筝,
蓝天里飞舞。

评分

淡雅 发表于 2013-1-23 15:24:16
猫住的是高级宾馆啊~~估计很多猫都要在那里聚会啦~~
尚妈妈 发表于 2013-1-22 21:55:58
前几天给孩子电话时就听到猫咪叫,当时吃惊他在哪,居然说在寝室,和谐大家'

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-26 06:46 , Processed in 2.114395 second(s), 22 queries .