中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元宵的烟花

查看数: 10863 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-24 16:11

正文摘要:

元宵的烟花五彩缤纷,祝每一位科学家及孩子们的生活也绚丽多彩!

一笑而过 发表于 2013-10-27 21:17:01
我心飞扬 发表于 2013-10-27 20:26
浪漫的一笑和大叔……俺可不酸哦

切,那是怕我闷出问题哦
我心飞扬 发表于 2013-10-27 20:26:59
一笑而过 发表于 2013-10-27 11:17
我记得那个元宵节,是儿子第一次不在我们身边,破天荒的,某人怕我想儿子,说带我到现场去看,那灿烂的烟火 ...

浪漫的一笑和大叔……俺可不酸哦
一笑而过 发表于 2013-10-27 11:17:02
我记得那个元宵节,是儿子第一次不在我们身边,破天荒的,某人怕我想儿子,说带我到现场去看,那灿烂的烟火,那震耳的声音,那喧闹的人群还是无法使我们不想儿子。某人给我买了一个孔明灯,我却没放,觉得污染环境,后来,儿子回家,看到后说:麻麻,你们在我不在家的时候,还是好浪漫的哦。是不是有点酸呢?我说:儿子,你总是要离开父母身边的,我们过好自己的日子就是支持你。再热闹的地方,爸爸妈妈还是会想你。

评分

雪纷飞 发表于 2013-2-25 14:18:09
红萝卜 发表于 2013-2-25 12:49
烟花漂亮,虽然花钱又污染空气,但确实没找到更好的东西代替它

烟花的确能营造很热闹的节日气氛,但用什么既环保又节俭的东东可以取代呢?就请科大聪明的学子们去研发吧
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 13:18:31
太美了

评分

雪纷飞 发表于 2013-2-25 13:06:19
烟花的确能营造很热闹的节日气氛,但用什么既环保又节俭的东东可以取代呢?就请科大聪明的学子们去研发吧
红萝卜 发表于 2013-2-25 12:49:43
烟花漂亮,虽然花钱又污染空气,但确实没找到更好的东西代替它

评分

雪纷飞 发表于 2013-2-24 22:10:46
快乐文竹 发表于 2013-2-24 19:10
震撼········

当时是有带三角架过去的,但由于设备简陋(当然还有技术不怎的),比你拍的美片片还差远呢
雪纷飞 发表于 2013-2-24 22:07:46
lhqd 发表于 2013-2-24 18:39
今年很多地方取消了烟花。。。。。。。

这也是07年元宵拍的,今年我们这儿也取消啦~~

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-31 03:52 , Processed in 1.927032 second(s), 22 queries .