中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【四川】低声语,缓步行--清明北川行(地震遗址、新北川、药王谷)

查看数: 19091 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-8 22:06

正文摘要:

北川,中国唯一的羌族自治县。地处四川盆地向藏东高原过渡的褶皱地带,建城于两山之间、清流之畔,是一座美丽的旅游小城。然而,那场震惊世界的大地震。。。。 “5.12”特大地震给北川以毁灭性打击,被群山环抱的 ...

大宋水师 发表于 2013-4-20 12:18:03
daibin 发表于 2013-4-20 11:44
大宋,四川又地震了!这次也安全了。

平安就好,再次祝福!
daibin 发表于 2013-4-20 11:44:13
大宋,四川又地震了!这次也安全了。
大宋水师 发表于 2013-4-15 21:41:41
daibin 发表于 2013-4-14 09:32
512我们一家人距北川只有几十公里,亲历了那场灾难......好在一切还好!

那也是在震区啦。。。。一切都好,祝福!
秋叶hxx 发表于 2013-4-15 05:30:10
人在自然面前太渺小了。
daibin 发表于 2013-4-14 09:32:35
512我们一家人距北川只有几十公里,亲历了那场灾难......好在一切还好!
细雨 发表于 2013-4-13 15:01:45
大宋水师 发表于 2013-4-12 22:19
谢谢!

名字还没给你改好,抱歉。

大宋客气了,是我注册是未仔细阅读新人帖,比较随意。给你添麻烦了。。。。。感谢你们这些管理人员给我们创造了这样好的平台,使我感到了论坛这大家庭的温暖 我喜欢这里 谢谢你们
大宋水师 发表于 2013-4-12 22:19:33
873324239 发表于 2013-4-12 20:34
嘿嘿,终于抢到大宋的沙发了

谢谢!

名字还没给你改好,抱歉。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-10-2 19:17 , Processed in 1.573286 second(s), 23 queries .