中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.04.30科大部分来校家长聚会

查看数: 17236 | 评论数: 92 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-30 23:39

正文摘要:

雷曼 发表于 2013-5-4 16:03:50
点到为止 发表于 2013-5-3 22:02
作为一个步入“知天命“年龄段的人,看到艾主编的帖子,俺偷着乐!

呵呵,可以一直偷着乐下去的。点到科学家年轻有为!
雷曼 发表于 2013-5-4 16:01:27
点到为止 发表于 2013-5-3 08:31
那晚聚会,是孩子陪我和夫人一起进入会场的。不好意思,晚到了一些。
雷版以为我们是12级的,还向孩子提 ...

点到
您的孩子很贴心也很有意思呢,留给我们印象至深。本想让孩子亮相一下,代表学生说几句的,后来没有敢这么做,就怕惊吓了孩子啊
雷曼 发表于 2013-5-4 15:57:24
三角龙ABC 发表于 2013-5-2 13:15
原本虚拟状态下的科学家们热衷于现实中的集体聚会,而原本成天生活在同一个校园的孩子们,一旦被聚会,却更 ...

龙的分析有深度
是否有一种可能:孩子以“手机”为道具,故作低头状,从而巧妙地回避科学家记者的镜头呢?科大的孩子都很低调,不愿抛头露面的。
不管是哪种情况,我都坚信:20、30年后,当这些孩子也成了我们,成了爸爸妈妈时,他们会与我们一样,热衷和珍惜现实中的家长“网友”聚会的。原因很简单——孩子们的孩子扬帆远航后,他们同我们一样,会爱心相随的
点到为止 发表于 2013-5-3 22:02:44
作为一个步入“知天命“年龄段的人,看到艾主编的帖子,俺偷着乐!
艾草 发表于 2013-5-3 20:36:11
点到为止 发表于 2013-5-3 08:31
那晚聚会,是孩子陪我和夫人一起进入会场的。不好意思,晚到了一些。
雷版以为我们是12级的,还向孩子提 ...

我到现在对你的年龄还有所怀疑,太年轻了,太帅了,看着也就三十出头的样子。难怪被lizi阻拦。
我心飞扬 发表于 2013-5-3 18:16:06
点到为止 发表于 2013-5-3 08:41
对不起,我是11物院孩子的家长,“云飞扬”是12数院孩子的家长。

干嘛说对不起都是科学家,都要对上号才行……那天在5群看到云飞扬说去晚了,差点不让进,才以为……现在又对上两位了……
三角龙ABC 发表于 2013-5-3 14:31:23
秋叶hxx 发表于 2013-5-2 13:44
独生子女被照顾的太好,缺乏合作交流意识。

所以我们没有选择在劳动节去给孩子洗衣晒被。哈哈!
点到为止 发表于 2013-5-3 08:41:22
我心飞扬 发表于 2013-5-3 07:14
点到为止是云飞扬吗?

对不起,我是11物院孩子的家长,“云飞扬”是12数院孩子的家长。
点到为止 发表于 2013-5-3 08:31:16
秋叶hxx 发表于 2013-5-1 19:00
就是最后入场的被我们的美女科学家lizi认为太年轻不像家长的那位帅锅吧

雷版以为我们是12级的,还向孩子提了几个小问题,最终确认是11级的。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-23 00:56 , Processed in 1.854433 second(s), 22 queries .