中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期待退休的日子快点来到吧。。。。

查看数: 29394 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-3 14:58

正文摘要:

和俺哥在金融街上闲散的走走,这个红色的楼房在有层次的绿色衬托下,觉得很美。。。。于是站在那里让俺哥给我捏个影,结果俺哥很为难的说“给你放哪里呢?挺好的景儿,你一站在那里 ...

风筝女子2012 发表于 2013-5-10 21:16:12
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-10 21:07
人家光荣退休了呗,还能老是为你服务啊

呵呵   某人说 是我懒 不用没有卸掉电池  烂在里面了  所以坏了  去葫芦岛钻山洞的时候 没有头灯用的手电,,,,
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-10 21:07:07
风筝女子2012 发表于 2013-5-10 21:05
呵呵现借我用呗 我的头灯坏了    很莫名其妙 你说怎么就坏了呢  开始我以为是电池没电了呢:)

人家光荣退休了呗,还能老是为你服务啊
风筝女子2012 发表于 2013-5-10 21:05:51
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-10 21:03
今天买了一个头灯,打算退休后用

呵呵现借我用呗 我的头灯坏了    很莫名其妙 你说怎么就坏了呢  开始我以为是电池没电了呢:)
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-10 21:03:18
今天买了一个头灯,打算退休后用
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 16:41:48
飞云 发表于 2013-5-8 15:25
每周一早上,我都想这事

星期一综合症:))
飞云 发表于 2013-5-8 15:25:47
每周一早上,我都想这事
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 13:51:20
xuweishan 发表于 2013-5-8 13:34
对于我们大多数退休的人来说,脱离了约束,可支配的时间多了,也就意味着老了。而我们的开心果到那时,一 ...

大姐大:)我也希望自己那时依然可以有精神得瑟:))希望可以按大姐大给的既定方针办:))
xuweishan 发表于 2013-5-8 13:34:52
风筝女子2012 发表于 2013-5-8 08:14
我很多退休的老同事都被返聘了  他们是喜欢 热情   前天去研究院  一群退休的大爷 给我吵的都头疼了 呵呵 ...

对于我们大多数退休的人来说,脱离了约束,可支配的时间多了,也就意味着老了。而我们的开心果到那时,一定更活,更充实,更年轻快乐哦。。。。期待风筝放飞后绽放灿烂,展示全方位的美,让我们也乐乐,更多地开开眼喽。
xuweishan 发表于 2013-5-8 13:19:48
雪纷飞 发表于 2013-5-8 11:10
70后的你都在考虑退休的事,也太早了点吧

哇噻!“70后”,这,这,这,,,,,让我无地自容了吧! “今年20岁,明年18岁”,这是很早年前流行的一句广告语了。再怎么减,怎么变,恐怕做梦都不敢奢望跳跃成70后呢! 说实在的,步入老年已是名正言顺,手中的本本已焐得微热呢!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-24 13:16 , Processed in 1.765497 second(s), 22 queries .